- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал мини-инфографику на сайте в бурже
Ее берет крутой сайт с высокими пузомерками и публикует в статье рядом со ссылкой на мой сайт. Тут все честно. На это был и расчет. Это даже хорошо.
Но!
При поиске по картинке теперь выдается не мой, а этот сайт, взявший картинку. С текстами давно похожая история. Но как быть с картинками и закреплять авторство?
Ее берет крутой сайт с высокими пузомерками и публикует в статье рядом со ссылкой на мой сайт. Тут все честно. На это был и расчет. Это даже хорошо.
Но!
При поиске по картинке теперь выдается не мой, а этот сайт, взявший картинку. С текстами давно похожая история. Но как быть с картинками и закреплять авторство?
Но!
Watermark обязательно для начала и в футуре "перепечатка ... трали-вали .. с согласия редакции со ссылкой на оригинал...."
Так даже ссылку поставили. А один фиг
С ватермарком засада, ИМХО что не так активно будут репостить в свои блоги (даже те, кто готов поставить активную ссылку)
не так активно будут репостить в свои блоги
Так даже ссылку поставили. А один фиг
Ссылки такого рода - в общем-то, фуфел, просто, чтобы было. Ссылочка контекстная нужна, а не просто "Изображение притырено с сайта...".
Тут вообще стоит для себя определить приоритеты: то ли ссылочное таким образом получать, то ли ранж. Компромисс едва ли возможен.
Как по мне - если картинки действительно потенциально трафиковые и качественные - грех их отдавать на сторону при любых раскладах. Я обычно полупрозрачные лого вставляю - так, чтобы не удалить, и чтобы картинка не портилась.
Ссылки такого рода - в общем-то, фуфел, просто, чтобы было. Ссылочка контекстная нужна, а не просто "Изображение притырено с сайта...".
Тут вообще стоит для себя определить приоритеты: то ли ссылочное таким образом получать, то ли ранж. Компромисс едва ли возможен.
Как по мне - если картинки действительно потенциально трафиковые и качественные - грех их отдавать на сторону при любых раскладах. Я обычно полупрозрачные лого вставляю - так, чтобы не удалить, и чтобы картинка не портилась.
Тематика статей соответствующая, получить такой фуфел из тематической страницы из топа с пузомерками ~$500-1000. Главный расчет был как раз на рост беклинков, просто теперь для Гугла теряется "авторство", если оно как-то косвенно влияет.
Тематика статей соответствующая, получить такой фуфел из тематической страницы из топа с пузомерками ~$500-1000. Главный расчет был как раз на рост беклинков, просто теперь для Гугла теряется "авторство", если оно как-то косвенно влияет.
Авторство ( влияет ) в гугле - в правильном ответе на вопрос:
- Одна картинка, расположена на тысяче сайтов. У какого сайта "авторство" на эту картинку?
Но как быть с картинками и закреплять авторство?
- домен в тексте на картинке
- правильно ответить на вопрос. Постараться выполнить условия ответа - а их достаточно много вариантов
Pineterest теперь будет получать траффик на нее. Поэтому отдаю только тумбнейлы.
Авторство ( влияет ) в гугле - в правильном ответе на вопрос:
- Одна картинка, расположена на тысяче сайтов. У какого сайта "авторство" на эту картинку?
По моей логике - у 1-го на котором, на котором картинка была проиндексирована
Расшарили картинку, например, в pinterest?