- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если мы говорим не о перспективе, что они поднимутся когда то, а о сегоднешенм дне?
Могут ли такие сайты влиять на подъем ПР моего сайта уже сейчас?
если мы говорим не о перспективе, что они поднимутся когда то, а о сегоднешенм дне?
В большинстве случаев PR0 это не чистый "0", это уже какотой то вес, пусть ещё не дотягивающий до единицы)
Нету смысла меняться вручную с такими сайтами, т.к. время дороже. Тем более, что ссылка с PR0 не стоит практически ничего (20000 ссылок PR0 можно купить за $10). Есть смысл меняться с такими сайтами только на автомате.
Нету смысла меняться вручную с такими сайтами, т.к. время дороже. Тем более, что ссылка с PR0 не стоит практически ничего (20000 ссылок PR0 можно купить за $10). Есть смысл меняться с такими сайтами только на автомате.
Спасибо, Zonk
Blacksnow, смотрите бэки, может этот тулбарный PR 0 реально уже давно четвёрку перевалил, просто не отображается ещё.
Верно сказал gl_SPICE
Обновление тулбарного раз в 3 месяца где-то, а реальный ПР может быть куда больше. Это касается и сегодняшнего ПР6 скажем - после очередного апдейта он может оказаться ПР3 :) Поэтому лучше смотреть бэки (хоть и заморочек больше), зато хоть как-то можно прикинуть реальность ПР-а на будущий апдейт.
Blacksnow, смотрите бэки, может этот тулбарный PR 0 реально уже давно четвёрку перевалил, просто не отображается ещё.
Смотреть бэки и пытаться предсказать PR у каждого текущего PR 0 - это занятие для людей, у которых очень много свободного времени и у которых оно ничего не стоит :2cents:
Могут. Меняться нужно. Ссылка - к ссылкам. Выбирать ссылки - это тоже время... да и вообще время уходит на всё. Даже на то, что я сейчас пишу здесь. Но это тема другого топика :)
20000 ссылок PR0 можно купить за $10
подкиньте пожалуйста контакты :)
20000 ссылок PR0 можно купить за $10
Присоединяюссь и мне🚬
тоже не откажусь от 20000 ссылок PR0 за 10 баксов
---
а имеет или не имеет смысл меняться надо в каждом случае смотреть индивидуально