- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня за столом разговорились о том есть ли в рунете сайты для людей, и я вспомнил разговор с Кашириным, на последней сходке в Питере, он утверждал что таких проектов нету, когда я привел в пример свой сайт, Каширин предложил выпить за него не чокаясь, как одного из последних представителей. В связи с чем вопрос - а у вас есть проекты для людей, а не денег?
Ps: немного о своем проекте -http://smalleb.ru/ средняя посещаемость ~4000 посетителей в день, из них с поиска 700-1000. Заработки за месяц 74 WMZ из них на хостинг 50 WMZ. В накоплениях чуть меньше 300 WMZ - пригодятся когда хостер повысит плату, а этот момент уже близок - ибо ресурсов на пике посещаемости - библиотека жрет немеряно.
PPS: Revan по дороге к метро пытался меня убедить что каждый сайт должен приносить деньги. И на мои слова что это сайт для людей отвечал, что это неважно, и увешать его рекламой как елку игрушками ничего не мешает. Есть тут хоть один человек который поймет почему я не увешал сайт рекламой?
Я может быть и понял бы, но
Unable to determine IP address from host name for smalleb.ru
А у вас есть проекты для людей, не денег?
почему одно должно мешать другому?
А у вас есть проекты для людей, не денег?
Ну, есть на сайте блок ссылок. Чем он контенту помешает? Хотите благотворительного сайта без рекламы?
Сегодня за столом разговорились о том есть ли в рунете сайты для людей, и я вспомнил разговор с Кашириным, на последней сходке в Питере, он утверждал что таких проектов нету, когда я привел в пример свой сайт, Каширин предложил выпить за него не чокаясь, как одного из последних представителей. В связи с чем вопрос - а у вас есть проекты для людей, а не денег?
Ps: немного о своем проекте -http://smalleb.ru/ средняя посещаемость ~4000 посетителей в день, из них с поиска 700-1000. Заработки за месяц 74 WMZ из них на хостинг 50 WMZ. В накоплениях чуть меньше 300 WMZ - пригодятся когда хостер повысит плату, а этот момент уже близок - ибо ресурсов на пике посещаемости - библиотека жрет немеряно.
PPS: Revan по дороге к метро пытался меня убедить что каждый сайт должен приносить деньги. И на мои слова что это сайт для людей отвечал, что это неважно, и увешать его рекламой как елку игрушками ничего не мешает. Есть тут хоть один человек который поймет почему я не увешал сайт рекламой?
Здравствуйте!
Могу посоветовать безлимитный хостинг ! Сам пользуюсь несколько лет.. Вроде нормально. С Новым Годом!!!
Думаю, что мой сайт для людей. Доход 1500$ в месяц. Доход с сайта является стимулом. К тому же я не профессиональный вебмастер!
Кстати url http://smalleb.ru/ не могу открыть.
У меня к сожелению тоже сайт http://smalleb.ru не открывается...
Может быть его можно в мастерхосте бесплатно разместить?
Прямо скажу, у меня уже нет проектов для людей. Был один проект для людей, думаю у всех такие проекты когдато были, это был мой самый первый сайт, на народ.ру :)
А вобще хочется чтото для людей сделать...
Но не факт, что сайт созданный для денег будет бесполезен для людей. Это искусство - создавать сайты приносящие деньги и пользу людям.
А что тут можно сказать про дорвеи? 🙄
😂😂😂 И для чего этот проект ? Если проект для людей, то о деньгах бы вообще не думали, а то какие-то коммерческие расчеты пошли )))
проект для людей - это тот, на котором нет рекламы? Ну так таких тыщи. Блоги, представительства компаний и т.д. И делаются они тоже, кстати, для людей..
seobaby, блоги, они для себя, любимого, а не для людей :) А представительства компаний - это вообще чистая коммерция.
Интернет-комерция :)
Для людей сайты делают белые и пушистые оптимизаторы, без лишних ссылок и бредовых текстовок !
блоги, они для себя, любимого
те, что для себя, называются дневниками. а блоги - это блоги)
А представительства компаний - это вообще чистая коммерция
ага, спасибо))) та не, я к тому, что в большинстве своем на них нет навешенного директа там или еще кого, и делаются они для людей - чтобы человек нашел и почитал, а не кликнул на баннер.. да?)))
ну это я примеры привожу, для наглядности)