Бесплатный SSL-сертификат для национальных доменов России и Белоруссии (после санкций 3 марта 2022 года).

1 234
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
truessard #:
Обычный копеечный хостинг под небольшой личный проект и парковку доменов, за 5$ в месяц.

Я съ васъ плачу, когда не ржу въ голосъ!  Это надо сумѣть найти такой ​лямой​ хромоногій сервисъ, да еще и за $5 считать его копеечнымъ.

Мои же варіанты

• двухбаксовый​ сервисъ (1.95, если точно) умѣетъ LE, нѣтъ только certbot, такъ что приходится перевыпускать руками
  • четырехбаксовый​ (235 рублей) дѣлаетъ ​всё​ самъ ​автомагически

Производство жести методом непрерывного отжига
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Lazy Badger #:

Я съ васъ плачу, когда не ржу въ голосъ!  Это надо сумѣть найти такой ​лямой​ хромоногій сервисъ, да еще и за $5 считать его копеечнымъ.

Мои же варіанты

• двухбаксовый​ сервисъ (1.95, если точно) умѣетъ LE, нѣтъ только certbot, такъ что приходится перевыпускать руками
  • четырехбаксовый​ (235 рублей) дѣлаетъ ​всё​ самъ ​автомагически

эх, ты гой еси, добрый молодец - поди на бересте сии скрижали выпиливал, в поте лица своего  ? Доколе языком, древним, пращурами нам оставленным речи свои держать будешь перед честным людом ? 

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
T
На сайте с 10.03.2018
57
Lazy Badger #:
Мои же варіанты

Ну так и то условно пятидоллАровый, 2.99 он стоит, плюс удобства по оплате имеются и доменов по игре-акции было вражеских аж в числе 5-ти штук прихвачено. Вот плохо, что сертификатов не имеется, но то ладно, разберемся.

Спасибо всем за участие, пока вопросов более не имею.

E
На сайте с 01.10.2017
126
Denis #:
А LE отстой, некоторые пользователи не могли на сайты входить из за этого сертификата, пришлось в cloudflare сайты добавлять.

Т.е. вы заменили отстой "отстоищем"? 😊

Это ферма для передержки перед убоем. В РФ уже сейчас у пользователей гораздо больше проблем с CF, чем с LE.

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий