Несколько доменов .ru

12
M
На сайте с 06.01.2007
0
The WishMaster:
Издеваешься? Пагап - неплохой домен? Это полный мусор, который не стоит и нуля баксов...

Даю 10 за каждый :)

The WishMaster дело в приоритетной регистрации IDN

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Muji:
The WishMaster дело в приоритетной регистрации IDN

Ах да, я об этом не подумал:) Тогда вопрос в другом.. зачем выкладывать домен на оценку?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Muji:
Тоже хотел вист занять, но это ТМ, а правила наверняка изменят, если нет, помогу продать фирме.
P.S. Задержались: KOMUTET TEPOPUCT CTPAHUK CTUXOTBOPEHUE METOG.

А в чем собсна заключается ценность доменов TEPOPUCT и CTPAHUK ? Для комплекта можно и PYCKUU.RU зарегить.

M
На сайте с 06.01.2007
0

dRiveR.dLL, даже если будет занят PYCKUU.RU, то это не даст права(пр.регистрации) на русский.ru т.к. u<>й.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ooprizrakoo:
радар-вист-хостим-студенту..

Ух ты! :)

А теперь соберите народ, пару сотен человек и попросите написать диктант из 4 слов. Последний двоечник ТАКОЕ не напишет. И запоминать ваш адрес и извращаться - тоже никто.

А если ваш проект супер-пупер, то домен и так запомнят. ;)

dRiveR.dLL:
А в чем собсна заключается ценность доменов TEPOPUCT и CTPAHUK ? Для комплекта можно и PYCKUU.RU зарегить.

Такой стиль хорош, когда нет русской клавы. Для доменов нет нужды его использовать.

Hi!
C
На сайте с 17.08.2002
82
Muji:
Тоже хотел вист занять, но это ТМ, а правила наверняка изменят, если нет, помогу продать фирме.

Вист - это ведь еще и карточная игра. Так что применение домену, думаю, найдется :).

The WishMaster:
Тогда вопрос в другом.. зачем выкладывать домен на оценку?:)

Чтобы выслушать мнения, не зря ли потрачены деньги. И если не зря, то насколько это ценные приобретения. Вот сейчас, например, мне мои покупки уже кажутся менее сомнительными, чем казались накануне Нового Года :).

pauk:
А теперь соберите народ, пару сотен человек и попросите написать диктант из 4 слов. Последний двоечник ТАКОЕ не напишет. И запоминать ваш адрес и извращаться - тоже никто.

Весь расчет на отличников :). А если серьезно, то я думаю что слова "радар" или "студенту" по-русски правильно напишет любой, даже самый распоследний двоечник :).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий