- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Издеваешься? Пагап - неплохой домен? Это полный мусор, который не стоит и нуля баксов...
Даю 10 за каждый :)
The WishMaster дело в приоритетной регистрации IDN
The WishMaster дело в приоритетной регистрации IDN
Ах да, я об этом не подумал:) Тогда вопрос в другом.. зачем выкладывать домен на оценку?:)
Тоже хотел вист занять, но это ТМ, а правила наверняка изменят, если нет, помогу продать фирме.
P.S. Задержались: KOMUTET TEPOPUCT CTPAHUK CTUXOTBOPEHUE METOG.
А в чем собсна заключается ценность доменов TEPOPUCT и CTPAHUK ? Для комплекта можно и PYCKUU.RU зарегить.
dRiveR.dLL, даже если будет занят PYCKUU.RU, то это не даст права(пр.регистрации) на русский.ru т.к. u<>й.
радар-вист-хостим-студенту..
Ух ты! :)
А теперь соберите народ, пару сотен человек и попросите написать диктант из 4 слов. Последний двоечник ТАКОЕ не напишет. И запоминать ваш адрес и извращаться - тоже никто.
А если ваш проект супер-пупер, то домен и так запомнят. ;)
А в чем собсна заключается ценность доменов TEPOPUCT и CTPAHUK ? Для комплекта можно и PYCKUU.RU зарегить.
Такой стиль хорош, когда нет русской клавы. Для доменов нет нужды его использовать.
Тоже хотел вист занять, но это ТМ, а правила наверняка изменят, если нет, помогу продать фирме.
Вист - это ведь еще и карточная игра. Так что применение домену, думаю, найдется :).
Тогда вопрос в другом.. зачем выкладывать домен на оценку?:)
Чтобы выслушать мнения, не зря ли потрачены деньги. И если не зря, то насколько это ценные приобретения. Вот сейчас, например, мне мои покупки уже кажутся менее сомнительными, чем казались накануне Нового Года :).
А теперь соберите народ, пару сотен человек и попросите написать диктант из 4 слов. Последний двоечник ТАКОЕ не напишет. И запоминать ваш адрес и извращаться - тоже никто.
Весь расчет на отличников :). А если серьезно, то я думаю что слова "радар" или "студенту" по-русски правильно напишет любой, даже самый распоследний двоечник :).