Виртуальный стол - собираемся все у меня !

Р
На сайте с 23.05.2006
258

pelvis, ничего если я по-дилетантски сигары буду взатяг курить?)) Гитара - это супер, долой попсу, даёшь бардов! Гринвуд, наливать-то кто будет?:)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Real, гы... Потолок ледяной, дверь скрипучая, за шершавой стеной ................ ( вношу коррективу, дабы было не попсово, но хорошо)

О, гитара? Гуд.

Эй, кому мою сигару? Не курю, матом не ругаюсь, пью по-праздникам и всегда остаюсь в сознании - скукота... :D

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
S
На сайте с 03.08.2006
71

Я хочу сигару! Я уже 2 месяц не курю! Так только когда выпью... 😆 (Скромно поковыривая оливье) хотя... не надо будем держаться.. Передайте кто нить из холодильника пиваса! Желательно туборга грин!

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
Real
На сайте с 24.05.2006
61

Katrin Baukina, Кхм, кстати вы прекрасно выглядите .. *подсаживаясь поближе с бутылкой* :)

он самый (http://alexvolkov.ru)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Katrin Baukina, мне сигару и мяса ещё)) И песню))

В плавнях шорох...И легавая застыла чуткооо..

Real, куда блин ближе? Там я рядом и Миха :)

ВБ
На сайте с 08.10.2006
16

Привет всем. Освободите место для байрам-палов и корейских салатов. Где здесь непьющие кучкуются? Пазвольте протиснуться... а, да, с НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!

S
На сайте с 03.08.2006
71

А кстати надо аватар на праздник поменять, а то все будут говорить: Дедушка, а ничего что вы так много пьете???

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

pelvis, здравствуйте. С Новым Годом! Спасибо, что не один пришли, а с гитарой 😂 Около четырех утра очень захочется попеть, да и сейчас романс не помешал бы. :p Проходите ближе, не стесьняйтесь, девченок щаз тоже рассадим. И куда это хозяин стола подевался?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
Разработчик:
Katrin Baukina, мне сигару и мяса ещё)) И песню))
В плавнях шорох...И легавая застыла чуткооо..

Легко...

....Ай да выстрел.. Только повезло опять не мне... (подпеваю)

Real
На сайте с 24.05.2006
61

Разработчик, Это ты кому так сказал ?...ик.... *пьяная бычка* :)

Пойдем ка на площадку... покурим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий