- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, коллеги-ютуберы 😃
Возник, значит, у нас тут спор на тему имеет ли смысл добавлять водяной знак на видео (какой-нибудь небольшой в уголочек).
Контент белый, авторский, канал около 100тыс подписчиков.
Хотелось бы увидеть доводы за ту или иную сторону.
Спасибо 😀
Возник, значит, у нас тут спор на тему имеет ли смысл добавлять водяной знак на видео (какой-нибудь небольшой в уголочек).
Спасибо 😀
Расскажу недавний случай. В ютубе я первый выложил видео про аквапарк который построили у нас в городе. Видео изнутри. Просмотры пошли, но группы в социальных сетях скопировали отрезки и перезаливали их в свои новостные паблики. даже не само видео вставляли, а именно загружали и накладывали свой логотип. Вплоть даже на крупных СМИ сайтах были эти видео с сылкой на их группы. Вот и получается, их крупные СМИ везде опубликовали, а мое видео никто и не заметил.
Я нашел все группы, сайта, и попросил удалить копию. После того как везде (почти) были удалены отрезки из видео, на ютубе сразу пошли просмотры. Теперь я точно убежден, что не нужно стесняться ставить знаки и чем крупней тем лучше!
Я спросил, а посему вы полное видео с ссылкой не вставили? Ответа не было. Просто сказали, нам так удобно. Это крысиные все местные паблики в каждом городе. Типа плохой Краснодар, подслушано Москва, и все такое.
Теперь я точно убежден, что не нужно стесняться ставить знаки и чем крупней тем лучше!
Да-да, целиком и полностью поддерживаю. Лучше сразу на весь экран с opacity 60%.
Спасибо 😀
Не имеет смысла. Кто не круглый болван срежет углы или замылит мелькую около центра.
Так что это ничего не дают. Ютуб на это тоже не смотрет а смотрит на результаты Content ID скана.
Если контент белый и авторский тоже может ты откроешь для себя Америку в разделе Copyright твои Ютую студии а? Всё кто у тебя стырил буду там. Кляц takedown 2 дня максимум и всё. Ворюшка как обычно бежит к тебе на почту либо рыдать и просить либо борзеть и угражать хаха
Да-да, целиком и полностью поддерживаю. Лучше сразу на весь экран с opacity 60%.
Не имеет смысла. Кто не круглый болван срежет углы или замылит мелькую около центра.
Так что это ничего не дают. Ютуб на это тоже не смотрет а смотрит на результаты Content ID скана.
Если контент белый и авторский тоже может ты откроешь для себя Америку в разделе Copyright твои Ютую студии а? Всё кто у тебя стырил буду там. Кляц takedown 2 дня максимум и всё. Ворюшка как обычно бежит к тебе на почту либо рыдать и просить либо борзеть и угражать хаха
А есть и такие дблы на Ютубе(какой-нибудь небольшой в уголочек).
такой не поможет, ибо есть немало софта для удаления авторского и нанесения своего.