- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день,ребята кто с Бе6ларуси-в этом месяце хоть кому пришли деньги с гугл адсенс на счёт в беларусбанке?письмо пришло на почту еще 22 числа что деньги ушли а на карте до сих пор нет(уже 27)
Ни РСЯ ни Адсенсе мне не пришли пока что, дальше будут выходные х.з. что они там чудят, но даже в кабинете РСЯ не списались с баланса еще
Ни РСЯ ни Адсенсе мне не пришли пока что, дальше будут выходные х.з. что они там чудят, но даже в кабинете РСЯ не списались с баланса еще
у меня то они списались,1й раз такая задержка за два года у меня-банк темболее не под санкциями,незнаю есть ли смысл идти в банк уточнять.
по адсенсу можно писать сюда
https://support.google.com/adsense/contact/swift_cuf_adsense
но я до сих пор деньги не получил за февраль, так что работает или нет не могу сказать
по адсенсу мождно писать сюда
https://support.google.com/adsense/contact/swift_cuf_adsense
но я до сих пор деньги не получил, так то работает или нет не могу сказать
спасибо-написано что платеж должен поступить в течении 10 дней-пзц первый раз такое
добрый день,ребята кто с Бе6ларуси-в этом месяце хоть кому пришли деньги с гугл адсенс на счёт в беларусбанке?письмо пришло на почту еще 22 числа что деньги ушли а на карте до сих пор нет(уже 27)
Каким образом вы собираетесь получить деньги на счет в беларусбанк?
Мало того что он сам под санкциями, так еще он ничего лучше не смог придумать, как воспользоваться услугами российского банка корреспондента ( МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК), который находится тоже под санкциями.
Мало того что он сам под санкциями, так еще он ничего лучше не смог придумать, как воспользоваться услугами российского банка корреспондента ( МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК), который находится тоже под санкциями.
Белагропромбанк», «Банк Дабрабыт» и «Банк развития» вот эти точно под санкциями а про беларусбанк не слышал-есть ограничения но от СВИФТ его не отключали
В беларусбанке сфифт работает, звонил узнавал и месяц назад получал выплаты через МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК, который под санкциями только в великобритании.
Если получаете деньги с Запада (Google) лучше переехать 🚗 на ПМЖ в Европу или любые страны которые не под санкциями цивилизованных стран.
Дальше санкции для Беларуси и рф будут расти вплоть до полной блокировки SWIFT и SEPA.
Пока есть время, лучше переехать 🚗 в цивилизованные страны.
В беларусбанке сфифт работает, звонил узнавал и месяц назад получал выплаты через МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК, который под санкциями только в великобритании.
А в какой валюте и от кого вы месяц назад получали выплаты в Беларусбанке через МКБ? Я тоже писал в Беларусбанк и узнавал на счёт проблем с международными переводами. Ответили, что у них всё чётко, вот только по факту деньги от РСЯ уже неделю фиг знает где (