- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно почитать соглашение ))
agreement_ru.pdf (fastpanel.direct)
Тарифы – размещенные и/или доступные в сети Интернет по адресу
http://fastpanel.direct сведения, применяемые ...
Переходим на сайт, идем в раздел тарифы:
The panel is free for end users and hosting providers. You can freely use it both for personal purposes and as part of the provision of commercial services.
Тарифы – размещенные и/или доступные в сети Интернет по адресу
http://fastpanel.direct сведения, применяемые ...
Переходим на сайт, идем в раздел тарифы:
The panel is free for end users and hosting providers. You can freely use it both for personal purposes and as part of the provision of commercial services.
Бесплатная временно, я не пойму вы верите, что данная панель будет бесплатной всегда? )) Фасты сообщат о платном варианте за пол года и всего делов.))
Почитайте пользовательское соглашение все встанет на свои места.
Панель очень даже не дурна и тех. поддержка на высоте, сравнивать например, с поддержкой ISPsystem даже не имеет смысла.
Бесплатная временно
Где так написано?
Представитель писал, что бесплатная навсегда, я лично это видел. На сайте тоже указано, что free. Расскажите, почему надо верить вам, а не владельцу панели? :)
Панель очень даже не дурна и тех. поддержка на высоте, сравнивать например, с поддержкой ISPsystem даже не имеет смысла.
Где так написано?
Представитель писал, что бесплатная навсегда, я лично это видел. На сайте тоже указано, что free. Расскажите, почему надо верить вам, а не владельцу панели? :)
Бесплатно видимо для клиентов самих фастов.
Времени, денег и сил в эту панель должно быть влили не мало. Она по определению не может быть бесплатной всегда.
Тут ведь вопрос не веры кому-то, если вы прочитаете сей документ до конца https://fastpanel.direct/assets/docs/agreement_ru.pdf
То любые сомнения улетучатся.
Бесплатно видимо для клиентов самих фастов.
Разве где-то так написано? Нет. Бесплатно для всех.
если вы прочитаете сей документ до конца
Ну вы же прочитали - скажите куда я должен обратить там внимание, где написано, что она станет платной? )
Времени, денег и сил в эту панель должно быть влили не мало. Она по определению не может быть бесплатной всегда.
Разве где-то так написано? Нет. Бесплатно для всех.
Ну вы же прочитали - скажите куда я должен обратить там внимание, где написано, что она станет платной? )
Есть ведь другие бесплатные панели - почему-то у них получается оставаться бесплатными, а такой крупной компании как фасты не получится? :)У бесплатных панелей другой текст в лицензионном соглашении.
Вот обратите внимания на пункты соглашения:
6. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ. ОТЧЕТНОСТЬ
6.1. Вознаграждение
6.2. Порядок расчетов 6.2.1.Если иное не предусмотрено в отдельном счете на определенные Продукты, Пользователь обязан уплатить Лицензионное вознаграждение в полном объеме в порядке 100% предоплаты в день направления соответствующего Заказа. 6.2.2.Расчеты осуществляются путем безналичных перечислений на расчетный счет Лицензиара или с использованием указанных на Сайте платежных сервисов. 6.2.3.Пользователь считается исполнившим свои обязательства по оплате: 6.2.3.1. при безналичной форме оплаты - с момента поступления денежных средств на расчетный счет Лицензиара в установленном размере; 6.2.3.2. при оплате через платежную систему на Сайте - с момента предоставления оператором платежного сервиса Лицензиару информации о совершенном Пользователем платеже в необходимом размере; 6.2.3.3. при наличии остатка на Лицевом счете Пользователя - с момента списания Лицензиаром с Лицевого счета полной суммы в счет Лицензионного вознаграждения по Заказу
А вот то ,что панель всегда будет бесплатной ни слова)))
Тогда пройдите к сообщению №24. Там все написано со связкой соглашение - сайт ;)
Другого я пока не вижу, думаю, вы тоже не найдете.
Тогда пройдите к сообщению №24. Там все написано со связкой соглашение - сайт ;)
Другого я пока не вижу, думаю, вы тоже не найдете.
Вот как раз из-за этого пункта( 2.4.1. Тарифы ) я и делаю вывод о временной бесплатности панели.
Допускаю, что минимальный тариф будет бесплатный (типа если у вас на сервере один сайт, то панель бесплатная), но 100% будут еще и платные тарифы.
фастам нужны тестеры, лучший способ, временно сделать панель бесплатной.
панель FastPanel несомненно хороша и спасибо, что бесплатная, но чем она лучше бесплатных hestiaCP или AApanel?
Просветите неопытных.