Роскомнадзор заблокирует все сервисы Google?

Search Google
На сайте с 14.01.2017
126
2484
В свете последних событий, которые настигли Meta, ждет ли Google тот же конец? С ютубом вопрос времени, а вот все остальное?

РКН забанит google

Да
44% (64)
Нет
56% (80)
Всего проголосовало: 144
_
На сайте с 20.01.2014
116
Думаю, что нет. Гугл это уже край всему будет)) Да и ютуб, думаю не заблокируют)
E
На сайте с 26.02.2021
41
Привыкнем, чем мы хуже китайцев? 😁
K
На сайте с 03.10.2016
104
_fan_ #:
Думаю, что нет. Гугл это уже край всему будет)) Да и ютуб, думаю не заблокируют)

Край чему? Вы рассуждаете в своей парадигме "интернетчика" и поэтому это для вас "край".

Людям, которые будут принимать решения, глубоко наплевать на все эти Ютубы и Гуглы. Там уже игра идет настолько крупными картами, что никто не будет думать о последствиях блокировки Гугла

Search Google
На сайте с 14.01.2017
126

Есть вероятность что Гугл объявят экстремисткой организацией как и Мету
Год назад никто не думал что заблочат инсту, фейспук и РКН будет всерьез говорить о бане ютуба.....

88
На сайте с 09.03.2016
96
Search Google #:

Есть вероятность что Гугл объявят экстремисткой организацией как и Мету
Год назад никто не думал что заблочат инсту, фейспук и РКН будет всерьез говорить о бане ютуба.....

ИМХО когда все увидели блокировку продуктов Meta, то думаю Гугл понимает, что если он не подчинится, то так же улетит в бан.

Так что...... думаю гугл и ютуб останутся

EN
На сайте с 05.12.2004
248
88Vladimir88 #:

ИМХО когда все увидели блокировку продуктов Meta, то думаю Гугл понимает, что если он не подчинится, то так же улетит в бан.

Так что...... думаю гугл и ютуб останутся

Согласен, та же Мета после бана перестала гнуть свою линию относительно призывов к убийству.
_
На сайте с 20.01.2014
116
kalmarsw #:

Край чему? Вы рассуждаете в своей парадигме "интернетчика" и поэтому это для вас "край".

Людям, которые будут принимать решения, глубоко наплевать на все эти Ютубы и Гуглы. Там уже игра идет настолько крупными картами, что никто не будет думать о последствиях блокировки Гугла

Аргументировали. Окей, но хотелось сохранить какой-то оптимизм.
A1
На сайте с 12.09.2019
24
88Vladimir88 #:

Так что...... думаю гугл и ютуб остану

А зачем им вообще ваш бред неадекватный. это те кто внутри рф могут кому то там подчиняться. А те кто вне как бы им глубоко пофиг. 

Проблема проще - денег с этого рынка они больше не получают и не получат .

Карты в блоке , вывод за рубеж тоже. Какой им смысл продолжать его содержать этот сегмент за свои деньги? 

A1
На сайте с 23.11.2011
142
Я бы еще Википедию забанил.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
126
Google начала вывозить из страны сотрудников российского офиса — Bloomberg
Походу начали что-то подозревать. Если объявят их экстремисткой организацией в первую очередь вынесут весь офис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий