- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пропал домен из панельки- два раза написал в саппорт - никто не ответил((
тут есть представители webnicks?
тут есть представители webnicks?
у них много реселлеров и перенести можно безплатно
Namesilo битки вроде принимает
более широкий вариант оплаты криптой Bitcoin, Litecoin, Monero, Ethereum у реселлера Njalla https://njal.la/ , но это не обычный ресселлер, а прокладка между регистратром и клиентом, с 2018 года
более широкий вариант оплаты криптой Bitcoin, Litecoin, Monero, Ethereum у реселлера Njalla https://njal.la/ , но это не обычный ресселлер, а прокладка между регистратром и клиентом, с 2018 года
они домены клиентов на себя регистрируют ну это такое... в случае чего ничего не докажешь и никакой айкэнн не поможет скорее наоборот т к. их правила нарушает
плюс по любой абузе отказывают в предоставлении услуг даже если ничего серьезного
они домены клиентов на себя регистрируют ну это такое... в случае чего ничего не докажешь и никакой айкэнн не поможет скорее наоборот т к. их правила нарушает
плюс по любой абузе отказывают в предоставлении услуг даже если ничего серьезного
это да, но пока живы, особых стонов на них не знаю
Переносите к другому реселлеру PDR. Делов-то (это в один клик и бесплатно делается).
В том и плюс держать домены у регистратора (или его реселлера), у которого много реселлеров, не устраивает один - переносите к другому. Бесплатно, моментально и без 60-дневных трансфер-локов.
Здравствуйте,
Пишу на почту, но никто не отвечает... если сервис уже не работает необходимо получить код для переноса домена.
Сведомые люди, подскажите пожалуйста, если мне не ответят представители webnicks , как я могу перенести домен без кода? Ведь никто не отвечает
И посоветуйте пожалуйста, куда лучше перенести?
Здравствуйте, не могу продлить домен на webnicks не отображаются способы оплаты, необходимо это сделать очень срочно тк удалится домен, могу оплатить Visa или MasterCard.
Пишу на почту, но никто не отвечает... если сервис уже наработает необходимо получить код для переноса домена