webnicks.com

123
kak2z
На сайте с 07.10.2009
119

пропал домен из панельки-  два раза написал в саппорт - никто не ответил(( 

тут есть представители webnicks?

sergv
На сайте с 13.04.2006
436
kak2z #:
тут есть представители webnicks?
Если предыдущую страницу читать, то его даже обнаружить сможете.
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
billionaire
На сайте с 03.10.2010
89
К сожалению вынуждены сообщить, что на второй панели webnicks.net так же заблокировали все возможные платежи.
Увы, но санкции продолжают распространяться дальше.
На данный момент, мы не можем в срочном порядке как либо решить данную проблему.

Если у вас есть домены, срок действия которых подходит к концу, осуществляйте постепенно их перенос
к другому регистратору. Наши панели продолжат работать в прежнем режиме, но продление уже не сработает.
Если же домен уже просрочен, его всеравно можно перенести(бесплатно), если у вас есть на примете регистратор с такой же панелью как у нас.

Просмотреть и запросить возврат остаток средств на балансе, вы можете в своем аккаунте панели на webnicks.com.
Мой биллинг -> Запросить возврат средств. My billing -> Withdraw Funds
(в примечании указать кошелек WebMoney WMZ: z************ и/или ответом на данное письмо)

Сервис не закрывается и продолжит обслуживание всех доменов,
но любые операции, связанные с платными услугами(например регистрация, продление) работать не будут.
Решения данной проблемы пока не найдено.
Ребята, привет.
Может у кого есть регистратор на примете, куда можно перенести домены сейчас?
Желательно, с низкими ценами.
В идеале и с пополнением через крипту (USDT, etc).
Благодарю.

egel
На сайте с 20.12.2021
47
реестратор там publicdomainregistry?

у них много реселлеров и перенести можно безплатно

K6
На сайте с 28.02.2022
95

Namesilo битки вроде принимает

более широкий вариант оплаты криптой  Bitcoin, Litecoin, Monero, Ethereum  у реселлера Njalla https://njal.la/  , но это не обычный ресселлер, а прокладка между регистратром и клиентом, с 2018 года 

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
egel
На сайте с 20.12.2021
47
katz666 #:

более широкий вариант оплаты криптой  Bitcoin, Litecoin, Monero, Ethereum  у реселлера Njalla https://njal.la/  , но это не обычный ресселлер, а прокладка между регистратром и клиентом, с 2018 года 

они домены клиентов на себя регистрируют ну это такое... в случае чего ничего не докажешь и никакой айкэнн не поможет скорее наоборот т к. их правила нарушает

плюс по любой абузе отказывают в предоставлении услуг даже если ничего серьезного

K6
На сайте с 28.02.2022
95
egel #:

они домены клиентов на себя регистрируют ну это такое... в случае чего ничего не докажешь и никакой айкэнн не поможет скорее наоборот т к. их правила нарушает

плюс по любой абузе отказывают в предоставлении услуг даже если ничего серьезного

это да, но пока живы, особых стонов на них не знаю

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Переносите к другому реселлеру PDR. Делов-то (это в один клик и бесплатно делается).

В том и плюс держать домены у регистратора (или его реселлера), у которого много реселлеров, не устраивает один - переносите к другому. Бесплатно, моментально и без 60-дневных трансфер-локов.

BA
На сайте с 09.04.2022
8

Здравствуйте,

Пишу на почту, но никто не отвечает... если сервис уже не работает необходимо получить код для переноса домена.

Сведомые люди, подскажите пожалуйста, если мне не ответят представители webnicks , как я могу перенести домен без кода? Ведь никто не отвечает 

И посоветуйте пожалуйста, куда лучше перенести?

sergv
На сайте с 13.04.2006
436
BollerA #:

Здравствуйте, не могу продлить домен на webnicks не отображаются способы оплаты, необходимо это сделать очень срочно тк удалится домен, могу оплатить Visa или MasterCard.

Пишу на почту, но никто не отвечает... если сервис уже наработает необходимо получить код для переноса домена

Ну выше взгляните! Все же написано и про сервис и про варианты переноса доменов!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий