- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Московский суд оштрафовал WhatsApp на 3 млн рублей
Представителей мессенджера на заседании не было
Оксана Мамчуева

Как принимать криптовалютные платежи в интернет-магазине на Tilda
Криптопроцессинг CryptoCloud
Crypto Cloud
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли нормальные баннерные, тизерные сети, биржи ссылок, куда принимают такие сайты при условии, что посещаемость относительно хорошая, ну, скажем, 1-1,5к посетителей в день. Какие еще способы посоветуете? Тематики сайтов разные.
Есть ли нормальные баннерные, тизерные сети, биржи ссылок, куда принимают такие сайты при условии, что посещаемость относительно хорошая, ну, скажем, 1-1,5к посетителей в день. Какие еще способы посоветуете? Тематики сайтов разные.
Видео рекламу можно попробовать, в РСЯ не берут?
Видео рекламу можно попробовать, в РСЯ не берут?
в РСЯ я и не надеялась, что примут, это же стыренные статьи на сайте. Что, и такие туда берут? :) насчет видео рекламы - можете какие-то сайты посоветовать? где более-менее нормально можно заработать?
Что, и такие туда берут?
А что трудно попробовать? Они и проверять не будут, им пофигу стыренные статьи или не стыренные.
А что трудно попробовать? Они и проверять не будут, им пофигу стыренные статьи или не стыренные.
спасибо, не знала. я как раз-таки думала, что они проверяют и проверяют строго, соответственно, и добавлять туда сайт - бесполезная трата времени. попробую!
Проверяют 100%, сам по вебвизору видел!
Не допускается подключение к РСЯ ресурсов:
n) копирующих или переписывающих информацию с других ресурсов, с низкокачественным автоматическим переводом контента на другой язык, не создающих оригинальный контент;
в РСЯ я и не надеялась, что примут, это же стыренные статьи на сайте. Что, и такие туда берут? :) насчет видео рекламы - можете какие-то сайты посоветовать? где более-менее нормально можно заработать?
Вот можете попробовать маркет-плайс https://vk.cc/cbYlcK
n) копирующих или переписывающих информацию с других ресурсов, с низкокачественным автоматическим переводом контента на другой язык, не создающих оригинальный контент;
Да в правилах такое написано но я видел и не раз на подобных сайтах РСЯ
Да в правилах такое написано но я видел и не раз на подобных сайтах РСЯ
Говорят что с 7-й попытки может повезти и сайт примут. Ну добавить оригинального контента как вариант.
так то так, но несколько раз видел на таких сайтах РСЯ