На чем можно заработать сайту со спарсенным контентом

12
GO
На сайте с 02.03.2022
1
1679

Есть ли нормальные баннерные, тизерные сети, биржи ссылок, куда принимают такие сайты при условии, что посещаемость относительно хорошая, ну, скажем, 1-1,5к посетителей в день. Какие еще способы посоветуете? Тематики сайтов разные.

D7
На сайте с 14.04.2020
64
goddess_of_rain :

Есть ли нормальные баннерные, тизерные сети, биржи ссылок, куда принимают такие сайты при условии, что посещаемость относительно хорошая, ну, скажем, 1-1,5к посетителей в день. Какие еще способы посоветуете? Тематики сайтов разные.

Видео рекламу можно попробовать, в РСЯ не берут?

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰
GO
На сайте с 02.03.2022
1
djoni781 #:

Видео рекламу можно попробовать, в РСЯ не берут?

в РСЯ я и не надеялась, что примут, это же стыренные статьи на сайте. Что, и такие туда берут? :) насчет видео рекламы - можете какие-то сайты посоветовать? где более-менее нормально можно заработать?

JS
На сайте с 19.11.2020
79
goddess_of_rain #:

Что, и такие туда берут?

А что трудно попробовать? Они и проверять не будут, им пофигу стыренные статьи или не стыренные.

GO
На сайте с 02.03.2022
1
John Silver #:

А что трудно попробовать? Они и проверять не будут, им пофигу стыренные статьи или не стыренные.

спасибо, не знала. я как раз-таки думала, что они проверяют и проверяют строго, соответственно, и добавлять туда сайт - бесполезная трата времени. попробую!

Artem189
На сайте с 14.10.2015
117
John Silver #:

Проверяют 100%, сам по вебвизору видел!

GO
На сайте с 02.03.2022
1

Не допускается подключение к РСЯ ресурсов:

n) копирующих или переписывающих информацию с других ресурсов, с низкокачественным автоматическим переводом контента на другой язык, не создающих оригинальный контент;

D7
На сайте с 14.04.2020
64
goddess_of_rain #:

в РСЯ я и не надеялась, что примут, это же стыренные статьи на сайте. Что, и такие туда берут? :) насчет видео рекламы - можете какие-то сайты посоветовать? где более-менее нормально можно заработать?

Вот можете попробовать маркет-плайс https://vk.cc/cbYlcK

D7
На сайте с 14.04.2020
64
goddess_of_rain #:

n) копирующих или переписывающих информацию с других ресурсов, с низкокачественным автоматическим переводом контента на другой язык, не создающих оригинальный контент;

Да в правилах такое написано но я видел и не раз на подобных сайтах РСЯ

A
На сайте с 30.01.2015
73
djoni781 #:

Да в правилах такое написано но я видел и не раз на подобных сайтах РСЯ

Говорят что с 7-й попытки может повезти и сайт примут. Ну добавить оригинального контента как вариант.

S
На сайте с 18.04.2008
118
goddess_of_rain #:

так то так, но несколько раз видел на таких сайтах РСЯ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий