- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня краем уха слышал в нотариальной конторе, что в питере уже перебои с импортным инсулином в аптеках отвечают, что "ждут через пару дней".
Накупил всего по мелочи - никакой хрони не имею, ни родственники, но на всякий пожарный накупил пакет лекарств размером с упаковку для одеяла.
Сегодня краем уха слышал в нотариальной конторе, что в питере уже перебои с импортным инсулином в аптеках отвечают, что "ждут через пару дней".
Накупил всего по мелочи - никакой хрони не имею, ни родственники, но на всякий пожарный накупил пакет лекарств размером с упаковку для одеяла.
Продавать наверно будешь по двойной цене?
Вот потом из за таких паникеров, людям которым действительно жизненно необходимо какое то лекарство, не могут его купить, потому что его купили другие в прок, и в наличии его не оказалось.
мне тоже самое говорили знакомые, когда я 400 медицинских масок весной 19-го стырил у родственницы на работе. Смотрю, а осталось меньше дюжины.
Это немного разные сравнения.
Это немного разные сравнения.
Ну да, тогда я украл у медиков, а тут на свои купил.
Вот потом из за таких паникеров, людям которым действительно жизненно необходимо какое то лекарство, не могут его купить, потому что его купили другие в прок, и в наличии его не оказалось.
А много можно купить лекарства в прок? Всю зарплату можно так оставить в аптеке, поэтому я не думаю - что это паникеры..
Просто проблемы с поставками, они появились и будут присутствовать долгое время.
+ еще рост цен подтянется.
А то скоро российским xxx делать будут.
м-да, у лицевых хирургов работы прибавится, белорусские имплантаты выковыривать через пару лет, после периимплантитов. И хорошо еще если без онкологии.