- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фавиконка загружена через тему - панель инструментов в формате пнг 120 на 120. Раньше отображался глобус с координатами при поиске, так и должно было быть. Но яндекс проиндексировал фавикон и сейчас вместо фавикона ничего не отображается. Пустое место и все. Служба поддержки яндекс не видит никакой ошибки. Гугл тоже показывает глобус вместо фавиконки. Получается в самой фавиконке есть ошибка? В коде сайта на первом месте стоит фавикон в формате пнг. Подскажите, кто знает, почему так и как исправить эту проблему? Может формат не тот или разрешение, кто может посмотреть по коду сайта, вроде все верно сделано, но тогда почему фавиконка не отображается? Проверял онлайн через сервисы, в некоторых отображается все верно, а в других сервисах отображается глобус. Короче, не знаю, как решить проблему.
В хорошем случае создаётся манифест, куда прописываются иконки для ведроида, ios и т.п. - но они не замена favicon.ico, это просто дополнение к нему.
Есть стандартный формат favicon.ico. Иконки в других форматах понимает не каждая система, не каждое устройство.
В хорошем случае создаётся манифест, куда прописываются иконки для ведроида, ios и т.п. - но они не замена favicon.ico, это просто дополнение к нему.
так что мне сделать? я не могу понять? формат ico есть, но он не на первом месте по коду, я не знаю, как исправить, если при загрузке фавикона доступны в админке толькоф 2 формата пнг и jpeg. Загружал через панель newspaper формат svg, все ок, но в коде type ошибка, так как формат прописывается jpeg. Короче, что мне делать? все правильно или нужно что-то править?
так что мне сделать? я не могу понять?
Зайти на любой сервис, способный сгенерировать иконки в разных форматах - и скачать эти иконки вместе с манифестом. Загрузить их на сервер, в "голову" сайта. Остальное прописать через код, непосредственно в шаблоне. Если речь о теме для WP - в дочерней, естественно, теме. Сбросить кэш и проверить, что отображается.
Подробно можно почитать по первой же ссылке из поиска.
так что мне сделать? я не могу понять? формат ico есть, но он не на первом месте по коду, я не знаю, как исправить, если при загрузке фавикона доступны в админке толькоф 2 формата пнг и jpeg. Загружал через панель newspaper формат svg, все ок, но в коде type ошибка, так как формат прописывается jpeg. Короче, что мне делать? все правильно или нужно что-то править?
пользуюсь абсолютно такой же темой, только цвета другие, и все отлично работает с jpg