Paytrix.ru - вывод Adsense для сайтов, Youtube, Admob - в крипту, в любой банк (также РФ), Ezoic, оплата иностранных сервисов от 0%

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
84

🤜Небольшой апдейт📄

Мы сменили способ выплаты в рублях, претендуем на самый лучший курс обмена EUR-RUB, это практически курс ЦБ РФ 😎 Выплаты в России доступны для Физ. лиц, Самозанятых, ИП и ООО, в любой банк в рублях. Для других стран выплаты в EUR и 💲💲💲

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
V2
На сайте с 22.07.2022
13
Уже как 9 месяцев вывожу деньги с youtub через  Paytrix и все отлично. Поддержка отвечает стабильно, денюжка приходит всегда 27 -28 числа. Да берут % за вывод,  но меньше чем любая другая медиасеть и нет никакой нервотрепки с банками, то один заблокирует, то другой. 
CM
На сайте с 26.06.2018
60
vova2669 #:
Уже как 9 месяцев вывожу деньги с youtub через  Paytrix и все отлично. Поддержка отвечает стабильно, денюжка приходит всегда 27 -28 числа. Да берут % за вывод,  но меньше чем любая другая медиасеть и нет никакой нервотрепки с банками, то один заблокирует, то другой. 

В таких сервисах по сколько каналов на 1 adsense сидит? Был у меня канал в сервисе GamaAds ( брали, кстати они всех подряд, ни проверок, ничего) и у кого-то канал отлетел в бан, следом отлетели и все каналы, которые были на этом adsense. В поддержке так и сказали, поскольку один из связанных с вами каналов был заблокирован, вам запрещено иметь другие каналы, по этому локнули меня и всех

После этого, купил себе adsense, вывожу на челябу и не переживаю за свои каналы

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

На моем adsense накопилось больше 100$ я могу их вывести через Paytrix?

Я правильно понимаю, что чтобы получать выплаты, нужно отвязать ютуб канал от своего адсенса и привязать к вашему адсенсу. Если так сделать, деньги которые накопились на моем адсенсе перейдут в ваш адсенс и я их смогу вывести? 

CM
На сайте с 26.06.2018
60
Иван НСК #:

Я правильно понимаю, что чтобы получать выплаты, нужно отвязать ютуб канал от своего адсенса и привязать к вашему адсенсу. Если так сделать, деньги которые накопились на моем адсенсе перейдут в ваш адсенс и я их смогу вывести? 

Деньги останутся на вашем adsense

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
84
CrazyMazy23 #:

В таких сервисах по сколько каналов на 1 adsense сидит? Был у меня канал в сервисе GamaAds ( брали, кстати они всех подряд, ни проверок, ничего) и у кого-то канал отлетел в бан, следом отлетели и все каналы, которые были на этом adsense. В поддержке так и сказали, поскольку один из связанных с вами каналов был заблокирован, вам запрещено иметь другие каналы, по этому локнули меня и всех

После этого, купил себе adsense, вывожу на челябу и не переживаю за свои каналы

Спасибо за отличный вопрос. Он поднимался и здесь, и в других наших ресурсах уже ранее, но отвечу вам ещё раз. Да, конечно, на аккаунте Adsense будет находиться несколько клиентов. Но Paytrix.ru не берёт всех подряд, у нас строгий регламент и требования к проектам, которые мы берём в работу. Напомню, это только белые проекты, которые соответствуют и правилам Google, и нашим собственным правилам. Есть распределение проектов по их качеству между аккаунтами Adsense. Кроме того, у нас есть собственная разработка по автоматическому мониторингу подключённых проектов 24/7, что позволяет нам узнавать обо всех важный изменениях произошедших в проектах наших клиентов. Также осуществляется и ручной мониторинг подключённых проектов.

Если за страйки в Youtube забанен аккаунт Adsense, значит, скорее всего, кто-то не следил за этим моментом, и не принял необходимых действий вовремя. Это печально, но, к сожалению, на рынке уже было много таких посредников. Поэтому рекомендую подходить очень тщательно к выбору партнёра по монетизации вашего ресурса. Самая низкая цена на рынке вряд ли даст вам самый качественный сервис, как и в любом другом деле. Мы же были первыми, кто запустил сервис по выводу средств из Adsense после февральских событий 2022 года. И до сих никаких серьёзных проблем у наших клиентов не было. Думаю, из этого можно сделать справедливый вывод, что мы делаем всё правильно. Поверьте, мы заинтересованы гораздо больше наших клиентов, чтобы с нашими аккаунтами ничего плохого не произошло.

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
84
Иван НСК #:

Всё верно выше ответили, баланс, который уже зачислен на ваш Adsense останется у вас. Его можно вывести, только подключив реквизиты банка, находящего в той же стране, где у вас зарегистрирован Adsense, а наше пресутствие в странах мира достаточно ограничено. Переводить деньги между Adsense аккаунтами невозможно, это не кошелёк.

При подключении специально отвязыть канал от вашего Adsense не требуется, но привязать к нашему - да, надо обязательно.

V
На сайте с 15.04.2013
90

Здравствуйте .

Сайт 30к уников в сутки, адсенс дает около 800$ в месяц, но сейчас проблемы с выводом.

Какие у вас комиссии, если крутить адсенс через вас?

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
Возможно ли через вас оплатить иностранный сервис, в котором оплата происходит по реквизитам банковской карты? Какая будет комиссия? Сумма примерно $30
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
с недавнего времени стали показываться автообъявления (или как они там называются) по странице, то есть автоматом вставляются в разные части страницы посреди контента, можно ли как то это отключить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий