- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
🤜Небольшой апдейт📄
Мы сменили способ выплаты в рублях, претендуем на самый лучший курс обмена EUR-RUB, это практически курс ЦБ РФ 😎 Выплаты в России доступны для Физ. лиц, Самозанятых, ИП и ООО, в любой банк в рублях. Для других стран выплаты в EUR и 💲💲💲
Уже как 9 месяцев вывожу деньги с youtub через Paytrix и все отлично. Поддержка отвечает стабильно, денюжка приходит всегда 27 -28 числа. Да берут % за вывод, но меньше чем любая другая медиасеть и нет никакой нервотрепки с банками, то один заблокирует, то другой.
В таких сервисах по сколько каналов на 1 adsense сидит? Был у меня канал в сервисе GamaAds ( брали, кстати они всех подряд, ни проверок, ничего) и у кого-то канал отлетел в бан, следом отлетели и все каналы, которые были на этом adsense. В поддержке так и сказали, поскольку один из связанных с вами каналов был заблокирован, вам запрещено иметь другие каналы, по этому локнули меня и всех
После этого, купил себе adsense, вывожу на челябу и не переживаю за свои каналы
На моем adsense накопилось больше 100$ я могу их вывести через Paytrix?
Я правильно понимаю, что чтобы получать выплаты, нужно отвязать ютуб канал от своего адсенса и привязать к вашему адсенсу. Если так сделать, деньги которые накопились на моем адсенсе перейдут в ваш адсенс и я их смогу вывести?
Я правильно понимаю, что чтобы получать выплаты, нужно отвязать ютуб канал от своего адсенса и привязать к вашему адсенсу. Если так сделать, деньги которые накопились на моем адсенсе перейдут в ваш адсенс и я их смогу вывести?
Деньги останутся на вашем adsense
В таких сервисах по сколько каналов на 1 adsense сидит? Был у меня канал в сервисе GamaAds ( брали, кстати они всех подряд, ни проверок, ничего) и у кого-то канал отлетел в бан, следом отлетели и все каналы, которые были на этом adsense. В поддержке так и сказали, поскольку один из связанных с вами каналов был заблокирован, вам запрещено иметь другие каналы, по этому локнули меня и всех
После этого, купил себе adsense, вывожу на челябу и не переживаю за свои каналы
Спасибо за отличный вопрос. Он поднимался и здесь, и в других наших ресурсах уже ранее, но отвечу вам ещё раз. Да, конечно, на аккаунте Adsense будет находиться несколько клиентов. Но Paytrix.ru не берёт всех подряд, у нас строгий регламент и требования к проектам, которые мы берём в работу. Напомню, это только белые проекты, которые соответствуют и правилам Google, и нашим собственным правилам. Есть распределение проектов по их качеству между аккаунтами Adsense. Кроме того, у нас есть собственная разработка по автоматическому мониторингу подключённых проектов 24/7, что позволяет нам узнавать обо всех важный изменениях произошедших в проектах наших клиентов. Также осуществляется и ручной мониторинг подключённых проектов.
Если за страйки в Youtube забанен аккаунт Adsense, значит, скорее всего, кто-то не следил за этим моментом, и не принял необходимых действий вовремя. Это печально, но, к сожалению, на рынке уже было много таких посредников. Поэтому рекомендую подходить очень тщательно к выбору партнёра по монетизации вашего ресурса. Самая низкая цена на рынке вряд ли даст вам самый качественный сервис, как и в любом другом деле. Мы же были первыми, кто запустил сервис по выводу средств из Adsense после февральских событий 2022 года. И до сих никаких серьёзных проблем у наших клиентов не было. Думаю, из этого можно сделать справедливый вывод, что мы делаем всё правильно. Поверьте, мы заинтересованы гораздо больше наших клиентов, чтобы с нашими аккаунтами ничего плохого не произошло.
Всё верно выше ответили, баланс, который уже зачислен на ваш Adsense останется у вас. Его можно вывести, только подключив реквизиты банка, находящего в той же стране, где у вас зарегистрирован Adsense, а наше пресутствие в странах мира достаточно ограничено. Переводить деньги между Adsense аккаунтами невозможно, это не кошелёк.
При подключении специально отвязыть канал от вашего Adsense не требуется, но привязать к нашему - да, надо обязательно.
Здравствуйте .
Сайт 30к уников в сутки, адсенс дает около 800$ в месяц, но сейчас проблемы с выводом.
Какие у вас комиссии, если крутить адсенс через вас?