Посоветуйте недорогой VPS для VPN

123 4
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
⚡️В России уже заблокировано около 20 популярных сервисов VPN, и Роскомнадзор намерен продолжить эту работу — председатель комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
K1
На сайте с 19.11.2012
108

Я за инферно топлю)

За 5 баксов чистый IP и отличная скорость (нидерланды)

10 готовых конфигов для openvpn + еще какие-то способы подключения.

Поставил на все устройства (пк, смартфоны и даже на телек)

D
На сайте с 07.11.2000
228
Kerncraft1 #:
чистый IP и
что значит "чистый IP "?
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
Dimka #:
что значит "чистый IP "?

Ну как минимум то, что на этом IP не висит 100500 других ВПН юзеров, которые спамят, парсят и творят иную дичь, за которую этот ип/подсеть попадает в блэки и/или банится на популярных сервисах.

W1
На сайте с 01.03.2022
5
IS Andrew #:
В России уже заблокировано около 20 популярных сервисов VPN,

норд покупаю за 200-300р на плати ру, пока работает, и как вообще можно забанить целиком конккретный впн сервис, если там постоянно меняюе=добавляют новые айпи 

KC
На сайте с 09.08.2012
82
werana12 #:
как вообще можно забанить целиком конккретный впн сервис

Если у них есть свой клиент в котором вы авторизируетесь, то вероятно он посылает на сервер норд-а запрос, оплачено у вас время или нет, врятли там всегда разные сервера и вполне могут заблокировать их.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

https://webdock.io/en

Если у вас есть поддержка ipv6 - то тут за 1 евро вообще огонь. У меня к сожалению только ipv4

Webdock - You should try a perfect server
Webdock - You should try a perfect server
  • webdock.io
Lightning fast SSD and LXD powered VPS webservers with fixed pricing. ✓ Dedicated IPv4 ✓ Root Access ✓ Awesome control panel ✓ Free transactional emailing ✓ Easy snapshotting ✓ Unique Wordpress features ✓ Free SSL Certificates and more
Харизма
На сайте с 17.06.2009
113
IS Andrew #:

Здравствуйте, обратите внимание на наши готовые решения https://cp.inferno.name/cart.php?gid=56

Мне не очень понятна и пугает фраза: " Мы не производим замену IP /сети, если они заблокированы в вашей стране и не производим возврат средств в таких случаях."

То есть, к примеру, я оплачу впн за год сразу.  А мне выдадут vpn ip, который окажется заблокированным РКН в России. И получается этот впн сервис окажется просто оплаченным кирпичом... Как-то такая перспектива совсем не радует. Или я не понимаю о чем речь?

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
Харизма #:

Мне не очень понятна и пугает фраза: " Мы не производим замену IP /сети, если они заблокированы в вашей стране и не производим возврат средств в таких случаях."

То есть, к примеру, я оплачу впн за год сразу.  А мне выдадут vpn ip, который окажется заблокированным РКН в России. И получается этот впн сервис окажется просто оплаченным кирпичом... Как-то такая перспектива совсем не радует. Или я не понимаю о чем речь?

Там идет речь о Туркменистане, а не о России.

АС
На сайте с 10.04.2020
48
Amazon ASW самый чип
idk
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий