- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я за инферно топлю)
За 5 баксов чистый IP и отличная скорость (нидерланды)
10 готовых конфигов для openvpn + еще какие-то способы подключения.
Поставил на все устройства (пк, смартфоны и даже на телек)
чистый IP и
что значит "чистый IP "?
Ну как минимум то, что на этом IP не висит 100500 других ВПН юзеров, которые спамят, парсят и творят иную дичь, за которую этот ип/подсеть попадает в блэки и/или банится на популярных сервисах.
В России уже заблокировано около 20 популярных сервисов VPN,
норд покупаю за 200-300р на плати ру, пока работает, и как вообще можно забанить целиком конккретный впн сервис, если там постоянно меняюе=добавляют новые айпи
как вообще можно забанить целиком конккретный впн сервис
Если у них есть свой клиент в котором вы авторизируетесь, то вероятно он посылает на сервер норд-а запрос, оплачено у вас время или нет, врятли там всегда разные сервера и вполне могут заблокировать их.
https://webdock.io/en
Если у вас есть поддержка ipv6 - то тут за 1 евро вообще огонь. У меня к сожалению только ipv4
Здравствуйте, обратите внимание на наши готовые решения https://cp.inferno.name/cart.php?gid=56
Мне не очень понятна и пугает фраза: " Мы не производим замену IP /сети, если они заблокированы в вашей стране и не производим возврат средств в таких случаях."
То есть, к примеру, я оплачу впн за год сразу. А мне выдадут vpn ip, который окажется заблокированным РКН в России. И получается этот впн сервис окажется просто оплаченным кирпичом... Как-то такая перспектива совсем не радует. Или я не понимаю о чем речь?
Мне не очень понятна и пугает фраза: " Мы не производим замену IP /сети, если они заблокированы в вашей стране и не производим возврат средств в таких случаях."
То есть, к примеру, я оплачу впн за год сразу. А мне выдадут vpn ip, который окажется заблокированным РКН в России. И получается этот впн сервис окажется просто оплаченным кирпичом... Как-то такая перспектива совсем не радует. Или я не понимаю о чем речь?
Там идет речь о Туркменистане, а не о России.