- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче дело не в переносе домена. У меня 7 сайтов и все перестали индексироваться. Походу это баг гугла - https://twitter.com/googlesearchc/status/1498719836414922752
Вот что там написано - "У нас возникла проблема с инструментом проверки URL-адресов, как в Search Console, так и в API, поэтому вы можете увидеть увеличение количества ошибок при проверке URL-адресов. Мы работаем над решением этой проблемы и сообщим вам, когда у нас будет больше информации".
Ну и в комментах там видно, что у многих такая же проблема, как у нас.
если вы заметили, Гугл в последнее время вообще мало что индексирует и похож на ленивого кванта из фильма роллербол 72 года. И тогда с точки зрения корпорации добра всё логично - зачем индексировать не новостные сайты в стране (хостинг и доменная зона), в которой ведется неназываемое.
Причем тут страна? У меня половина сайтов на хостинге в России, половина в Украине. Нет ни одного домена ru или ua. Все сайты не индексируются. А в твите, который я дал выше, вообще пишут американцы, что у них такая же лабуда.
Короче дело не в переносе домена. У меня 7 сайтов и все перестали индексироваться. Походу это баг гугла - https://twitter.com/googlesearchc/status/1498719836414922752
Вот что там написано - "У нас возникла проблема с инструментом проверки URL-адресов, как в Search Console, так и в API, поэтому вы можете увидеть увеличение количества ошибок при проверке URL-адресов. Мы работаем над решением этой проблемы и сообщим вам, когда у нас будет больше информации".
Ну и в комментах там видно, что у многих такая же проблема, как у нас.
сегодня гугл робот зашел спустя 20 дней
сегодня гугл робот зашел спустя 20 дней
У меня пока без изменений.