раскрутка

М
На сайте с 30.12.2006
0
590

я,зарегистрировалась в каталогах какие по моему опыту реально было найти,но я поняла,что половина регистраций лажа.Нет смысла от ссылок.Нет входа через гл. стр. ,или тебе нет письма о регистрации.Обман!Произвоол!Буду жааловаться.:confused:

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Маргарита, так, ну-ну, и что? как придумаете кому жаловаться - мне тоже скажите :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Маргарита, жалоба принята к рассмотрению. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
milokv
На сайте с 02.03.2006
80

Маргарита, Судя по тому, что это Ваше первое сообщение, полагаю Вам стоит для начала обратиться за помощью к профессионалам. Иначе, тема Вашего сообщения может еще долго не соответствовать тому, что просходит с Вашим сайтом. Удачи.

Например тут: /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs

Р
На сайте с 23.05.2006
258

6666, до какого часа работаете? У меня скоро будет готов полный список жалоб за год :)

[Удален]
Маргарита:
я,зарегистрировалась в каталогах какие по моему опыту реально было найти,но я поняла,что половина регистраций лажа.Нет смысла от ссылок.Нет входа через гл. стр. ,или тебе нет письма о регистрации.Обман!Произвоол!Буду жааловаться.😕

Это не обмен и произвол, это жизнь) каждый гребёт под себя)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий