адсенс раздел диагностика

[Удален]
680

товарищи..у кого опыт есть....у меня ранше в разделе диагностика в отчетах пусто было...а терь вдргу три записи появилось ..что то связано с роботс тхт..я ко бы у меня чет там заблокировалось...там где заюлокировано пишет юрлы с каких то поисковиков

разъяните.....возвожно ли из-за этого какие то проблемы садсенсом...типа блокировки акккаунта и т.д.?

DU
На сайте с 20.10.2006
105

Наверное, что вы пытаетесь показывать объявления на страницах закрытых роботс

[Удален]

да вот почему у меня вопрос то и возник....в роботсе все страницы открыты на которых адсенс есть

A
На сайте с 25.02.2006
173

У меня там тоже какая то фигня сейчас понаписана. В основном какие-то показы моих страниц через поисковые системы. По видимому когда сохраненные страницы на некоторых поисковиках показываются, то это воспринимается как новая страница в учетной записи, робот приходит и не может ее прочитать.

Самое прикольное в том, что это показы в результатах поиска гугла, а robots.txt с запрещением написан самим гуглом :)

[Удален]
Aleks_:
У меня там тоже какая то фигня сейчас понаписана. В основном какие-то показы моих страниц через поисковые системы. По видимому когда сохраненные страницы на некоторых поисковиках показываются, то это воспринимается как новая страница в учетной записи, робот приходит и не может ее прочитать.

Самое прикольное в том, что это показы в результатах поиска гугла, а robots.txt с запрещением написан самим гуглом :)

во-во, вы описали именно то что у меня. Просто там на стрице диагностики вроде как рекомендация от гугла что надо рещить эту проблему...вот и вопрос у меня как ее решить и вообще надо ли ее решать...ИБО очень не хочеться получить проблемы с выплатами или аккаунтом из=за этой фигни так сказать

A
На сайте с 25.02.2006
173
Zizizi:
во-во, вы описали именно то что у меня. Просто там на стрице диагностики вроде как рекомендация от гугла что надо рещить эту проблему...вот и вопрос у меня как ее решить и вообще надо ли ее решать...ИБО очень не хочеться получить проблемы с выплатами или аккаунтом из=за этой фигни так сказать

Ну вы же не можете у гугла их роботст.ткст менять, так что делать ничего не нужно. Хотя можете им написать о том что такая фигня показывается у всех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий