- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
думаю не уйдет
только одна гугла капча чего стоит
думаю не уйдет
только одна гугла капча чего стоит
Какая разница, в стране из которой ушел бизнес и рекламный рынок свелся к рекламе войны и гречки, такие вопросы не имеют смысла.
Весь бизнес то хоть ушел? А то Леруа говорит остаются, еще и расширяться будут за счет отошедшего OBI. Я про то что популизм это одно, а в бизнесе ничего личного -и романтического нет - фин потоки и системные процессы. Нарушение циклов приведет к перераспределению потоков на другие цепочки - и все. Заменой одних компаний другими.
На самом деле для рекламного рынка уход крупных брендов не настолько плох - будут заходить другие крупные на освободившиеся ниши, или много мелких - свято место пусто не бывает (с).
Всем нужна будет реклама, так что через несколько месяцев будет всплеск рекламной деятельности - просто раз не Гугл, то все плоды будет пожинать яндекс, майл групп и тг
В B2B вообще нарушение сроков поставок это та еще делюга... Если по крупным подрядам сменят поставщиков и найдут замену в азии - то старым никогда не вернуться на рынок. А там такие деньги ходят, что гугл с его вебмастерами и рекламой - песочница.
из которой ушел бизнес
Я бы добавил еще слово умер. Умрет он по нескольким причинам. Неизбежный рост цен на фоне низкой покупательской способности населения. Вот есть условный ДНС или Ситилинк, подняли они цены в 2 и более раза (смотря на что) и теперь сидят в пустых магазинах, хотя никуда уходить не собрались. Стройка и так была еле живая, теперь она конкретный мертвец на фоне цен. Если даже сейчас посчитать себестоимость новых домов с нуля, то сразу становится понятно, что по таким ценам квартиры никому нужны не будут, а еще приплюсовать ставку по ипотеке и напугонность жителей страны = стройка мертва. Весь мелкий бизнес, который заполонил торговые центры тоже последний месяц доживает, ибо поставки нарушены, прибыль стремится к 0, перспектив никаких. Ну и так можно продолжать по каждой отрасли и сфере жизни.
Ну и самое главное. Подозреваю, что в нынешний спектакль вклинится на следующей неделе Китай, который доразрушит в мире то, что не смогли все остальные за эти две недели.
P.S. забыл по теме Гугла высказаться. Мое мнение, он исчезнет или сам, или запретят, или Чебурнет.
Весь бизнес то хоть ушел? А то Леруа говорит остаются, еще и расширяться будут за счет отошедшего OBI.
Пока Макрон ведет "диалог" со стариком, компании из Франции будут работать в стране, зачем лишний раз раздражать.
Моя компания остается на рынке РФ и занимает ниши сбежавших.
До свидания! Обратно не ждем!
Кто умный, тот монетизирует ситуацию в свою пользу.
Кризис, это всегда время возможностей.
Кто там уйдёт, не уйдёт, до одного места. Включай мозг и лови момент, второго такого уже не будет.