Как во время действия санкций пользоваться деньгами в Германии, которые получаю на Юмани?

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
536
Есть какие-то варианты, как в Германии воспользоваться деньгами, которые мне переводят на Юмани?
Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
JD
На сайте с 08.12.2008
471
vold57 :
Есть какие-то варианты, как в Германии воспользоваться деньгами, которые мне переводят на Юмани?

Пока еще работают переводы на внешние карты. После 26-го (CAPTA) далеко не факт... да и через 8,5 часов (отключение Visa/MC) тоже не исключено, что будут изменения.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Jet D. #:

Пока еще работают переводы на внешние карты. После 26-го (CAPTA) далеко не факт... да и через 8,5 часов (отключение Visa/MC) тоже не исключено, что будут изменения.

Вчера картой Юмани снимал. Нужно разобраться как со следующего месяца быть.

M
На сайте с 15.11.2010
87
Пробовали переводом обычную банковскую на карту? У меня в Болгарию сегодня не выводится (деньги снимаются, через пару минут возвращаются с формулировкой " Нам не удалось выполнить ваш платеж").
До этого исправно без проблем переводила с Юмани на болгарскую карту. Думаю о Киви, но и там заморочки и, скорее всего, тоже не пройдет. Не понятно что делать, неужели к старичку Вебмани придется возвращаться?
JD
На сайте с 08.12.2008
471
Marbeya #:
Пробовали переводом обычную банковскую на карту? У меня в Болгарию сегодня не выводится (деньги снимаются, через пару минут возвращаются с формулировкой " Нам не удалось выполнить ваш платеж").
До этого исправно без проблем переводила с Юмани на болгарскую карту. Думаю о Киви, но и там заморочки и, скорее всего, тоже не пройдет. Не понятно что делать, неужели к старичку Вебмани придется возвращаться?

А WM вы как выводить собрались? 😀

M
На сайте с 15.11.2010
87
Jet D. #:

А WM вы как выводить собрались? 😀

Да так же как и 5 лет назад, на карту или и они лавочку прикрыли? 🤔

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Marbeya #:

Да так же как и 5 лет назад, на карту или и они лавочку прикрыли? 🤔

За 5 лет многое изменилось.

Через telepay - лимит 100/1000 WME.

с2с / exchanger - либо нет встречных заявок, либо немалые комиссии.

M
На сайте с 15.11.2010
87
Jet D. #:

За 5 лет многое изменилось.

Через telepay - лимит 100/1000 WME.

с2с / exchanger - либо нет встречных заявок, либо немалые комиссии.

Да что ж такое, куда ни глянь - кругом засада! Как дальше жить, заставлять заказчиков платить напрямую на карту?  Интересно сколько времени будут идти переводы в таком случае, дни, недели?

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Marbeya #:
Пробовали переводом обычную банковскую на карту?

Это вариант не пробовал, так как он меня не устраивает.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Marbeya #:
До этого исправно без проблем переводила с Юмани на болгарскую карту.

А почему до этого не пользовались картой Юмани?

M
На сайте с 15.11.2010
87
vold57 #:

А почему до этого не пользовались картой Юмани?

Не видела в этом необходимости, перевод на не юманевскую карту вполне устраивал. Вопрос уже неактуален, так как они официально объявили, что более вывод на Визу или МК невозможен. Карты Юмани, как и само оно, сейчас работают только в России. Пока в поисках альтернативного варианта вывода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий