- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда мне делать нечего, т.е. почти всегда - сабж. Туда же кинем MySQL, Apache, DNS, ну и что там еще у вас найдется.
А чем можешь подтвердить квалификацию ? (откуда нам знать что ты исправляя проблему не наделаешь десяток новых ?)
Для тех, кто в бронепоезде, придумали бэкапы.
P.S. Че-то я от языковой среды оторвался. Раньше вроде к собеседнику во множественном числе обращались, а себя в единственном называли?
Для тех, кто в бронепоезде, придумали бэкапы.
P.S. Че-то я от языковой среды оторвался. Раньше вроде к собеседнику во множественном числе обращались, а себя в единственном называли?
Для тех кто щи лаптем хлебает ...
Какой нафиг бекап?
Сколько нужно будет проверенных програмистов что бы они нашли баги которые наделаете вы?
Или в вашем понимании баг это только если скрипт или сайт совсем упал?
Deni
0) Делаешь бэкап скрипта.
2) Отдаешь скрипт на правку
4) Если после правки что-нибудь нетак - откатываешь к бэкапу. Есди я даже засыплю скрипт багами, программистов чтобы пофиксить нужно будет меньше, чем требуется на завернуть лампочку.
8) Я не предлагаю вам свои KMC спроблемами. Я предлагаю фиксить проблемы в имеющихся.
16) P.S. Я свои баги отделал давно - для справки.
Pike, ни в коем случае не пойми привратно, я верю что ты лучший специалист в мире, (я видел твои посты на этом форуме и могу сделать выводы), просто кроме меня среди потенциальных заказчиков есть люди которые не знакомы со спецификой работы и не умеют отличать ламеров от идиотов, по этому вполне законный вопрос "чем ты ИМ докажешь что ты профи ?"
Я никому не собираюсь ничего доказывать. Кому-то нужны шашечки, кому-то надо ехать. Каждому - свое.
Pike, как вы не понимаете простой истины.......
Баги могут выплыть спустя длительное время когда на скрипт наложены уже дополнительные разработки.
Какой бекап в этом случаи может помочь?
я ни в коем разе не ставлю под сомнение вашу квалификацию.
Я просто говорю что никакой бекап не спасет от ламерства программиста.
А еще интересней наблюдать как 3 разных программиста матерять друг друга с воплями "какой ламер это понаписал?"
У каждого ведь свой собственный алгоритм мышления и разный уровень знаний.
На эту тему у меня была интересная ситуация.
У знакомого есть человек которого пригласили работать в одну из крупнейших софтовых компаний на запад. Он само собой фигней не занимается но по нашей просьбе составил тестовое задание .
Мы как раз искали очередного удаленного программиста.
Ну скажем так.......... Первые 4 кандидатуры просто завалились на данном задании хотя и били себя пятками в грудь.
Pike, как вы не понимаете простой истины.......
Баги могут выплыть спустя длительное время когда на скрипт наложены уже дополнительные разработки.
Какой бекап в этом случаи может помочь?
Я понимаю простою истину, что те, кто "накладывают на скрипт доплнительные разработки", не заказывают их по одной за пять баксов. Вы мне все время приводите в пример гипотетические ситуации, не соответсвующие специфике заявленой мной услуги.
А большой глюк в виде биллинга Bpanel пофиксите?)
А большой глюк в виде биллинга Bpanel пофиксите?)
Пофиксим - если это маленькая проблема PHP на 5 wmz