фиксю мелкие проблемы PHP за 5 WMZ

12
Pike
На сайте с 13.07.2004
79
1272

Когда мне делать нечего, т.е. почти всегда - сабж. Туда же кинем MySQL, Apache, DNS, ну и что там еще у вас найдется.

free hosting (http://rahost.com)
[Удален]

А чем можешь подтвердить квалификацию ? (откуда нам знать что ты исправляя проблему не наделаешь десяток новых ?)

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Для тех, кто в бронепоезде, придумали бэкапы.

P.S. Че-то я от языковой среды оторвался. Раньше вроде к собеседнику во множественном числе обращались, а себя в единственном называли?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Pike:
Для тех, кто в бронепоезде, придумали бэкапы.

P.S. Че-то я от языковой среды оторвался. Раньше вроде к собеседнику во множественном числе обращались, а себя в единственном называли?

Для тех кто щи лаптем хлебает ...

Какой нафиг бекап?

Сколько нужно будет проверенных програмистов что бы они нашли баги которые наделаете вы?

Или в вашем понимании баг это только если скрипт или сайт совсем упал?

ЗЫ Один умник который кичился собственно написанной cms модернизоровал мне движек сайта так что при открытии страницы было 634 обращения к БД.
Как оно работало........... не знаю но работало :)
Пока реальный профи это не увидел и не пофиксил ( сейчас 23 запрорса)
Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Deni

0) Делаешь бэкап скрипта.

2) Отдаешь скрипт на правку

4) Если после правки что-нибудь нетак - откатываешь к бэкапу. Есди я даже засыплю скрипт багами, программистов чтобы пофиксить нужно будет меньше, чем требуется на завернуть лампочку.

8) Я не предлагаю вам свои KMC спроблемами. Я предлагаю фиксить проблемы в имеющихся.

16) P.S. Я свои баги отделал давно - для справки.

[Удален]

Pike, ни в коем случае не пойми привратно, я верю что ты лучший специалист в мире, (я видел твои посты на этом форуме и могу сделать выводы), просто кроме меня среди потенциальных заказчиков есть люди которые не знакомы со спецификой работы и не умеют отличать ламеров от идиотов, по этому вполне законный вопрос "чем ты ИМ докажешь что ты профи ?"

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Я никому не собираюсь ничего доказывать. Кому-то нужны шашечки, кому-то надо ехать. Каждому - свое.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Pike, как вы не понимаете простой истины.......

Баги могут выплыть спустя длительное время когда на скрипт наложены уже дополнительные разработки.

Какой бекап в этом случаи может помочь?

я ни в коем разе не ставлю под сомнение вашу квалификацию.

Я просто говорю что никакой бекап не спасет от ламерства программиста.

А еще интересней наблюдать как 3 разных программиста матерять друг друга с воплями "какой ламер это понаписал?"

У каждого ведь свой собственный алгоритм мышления и разный уровень знаний.

Зингельшухер, "чем ты ИМ докажешь что ты профи ?"

На эту тему у меня была интересная ситуация.

У знакомого есть человек которого пригласили работать в одну из крупнейших софтовых компаний на запад. Он само собой фигней не занимается но по нашей просьбе составил тестовое задание .

Мы как раз искали очередного удаленного программиста.

Ну скажем так.......... Первые 4 кандидатуры просто завалились на данном задании хотя и били себя пятками в грудь.

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
Deni:
Pike, как вы не понимаете простой истины.......
Баги могут выплыть спустя длительное время когда на скрипт наложены уже дополнительные разработки.
Какой бекап в этом случаи может помочь?

Я понимаю простою истину, что те, кто "накладывают на скрипт доплнительные разработки", не заказывают их по одной за пять баксов. Вы мне все время приводите в пример гипотетические ситуации, не соответсвующие специфике заявленой мной услуги.

V
На сайте с 01.12.2006
99

А большой глюк в виде биллинга Bpanel пофиксите?)

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
Pike
На сайте с 13.07.2004
79
valuex:
А большой глюк в виде биллинга Bpanel пофиксите?)

Пофиксим - если это маленькая проблема PHP на 5 wmz

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий