- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перенёс к данному регистратору (опыт работы с которым лет 10, может больше).
Домен за почти $1000, купленный на аукционе. Домен проработал неделю, теперь его просто нет в панели. Домен удалён, купить невозможно. Суппорт отвечает, что пока не может ничего сказать, разбираются. WTF???
Лет там 14 у них держу домены, проблем не возникало
у вас есть .COM? Может их все тупо удалили?
Неделю назад перенёс от западного регистратора (чтобы избежать санкций), процесс переноса завершён ОК, всё работало.
Акк в западном регистраторе уже удалён (в базе нет такого), а в WebNames домена нет в панели, ну как так? 😒
у вас есть .COM? Может их все тупо удалили?
Неделю назад перенёс от западного регистратора (чтобы избежать санкций), процесс переноса завершён ОК, всё работало.
Акк в западном регистраторе уже удалён (в базе нет такого), а в WebNames домена нет в панели, ну как так? 😒
Вопрос решён, домен вернули в панель, правда слетели все записи, но это уже не проблема)
Видимо, технический глюк)
Суппорт отвечает, что пока не может ничего сказать, разбираются. WTF???
Начинаете работать с поддержкой и создаете темы с громким заголовком. Зачем? Дождитесь ответа. Никто лучше саппорта не прояснит ситуацию.
Webnames довольно надежный регистратор.
Магазин под США с чеком $500-1000 весь день не работает, домен с 5 утра исчез из панели, по whois NOT FOUND, своей вины регистратор не признал и не извинился, суппорт сначала отвечал "да нет у вас этого домена, что вы от нас хотите", потом заняли позицию "да всё ок, что вам не нравится? мы ничего не меняли", так что пусть будет тут как характеристика работы компании. Проблема решена, но осадочек остался, как говорится
Регистратор надёжный, признаю, но суппорт и качество технической работы - это ппц
PS: тему я создал после звонков и 2 тикетов
Регистратор надёжный, признаю, но суппорт и качество технической работы - это ппц
Не знаю, норм суппорт.
Да - не работают на выходных.. но когда мне нужно было срочно, чтобы они проверили анкетные данные и человек смог принять домен через аукцион, я нашел контакты саппорта в вк паблике написал всем и они мне помогли.
Цены высоковаты, но и вроде как вебмани оплачиваешь -15% скидка.
Суппорт отвечает, что пока не может ничего сказать, разбираются.
Я процитировал ваше же сообщение. Вы пишете разбираются. Ну и дождитесь, пока что-то прояснится ) Собственно, так и произошло.