- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комплект хеадер+футер стоит 20$.
Свободна от заказов. Сделаю в один день!
Огромное спасибо Татьяне!
Сделала комплексную задачу - шапку + 4 размера баннеров.
Все работы сделаны на очень высоком уровне!
Однозначно буду заказывать и в будущем.
Рекомендую!
Хочу сделать одно дополнение к своему комментарию.
У Татьяны я заказал шапку для сайта, баннеры в флеше (468х60, 120х60, 100х100, 88х31) и полосу для полиграфии.
Была договоренность, что на все работы получу конечный результат плюс исходники.
К сожалению, исходников баннеров в флеше до сегодняшнего дня не получил.
Поэтому баннеры не смог использовать, т.к. они были заказаны под конкретную рекламную кампанию.
Меня попросили поставить в флеше код, чтобы мог работать счетчик кликов этой кампании.
Об этом я просил и писал Татьяне не раз, но ответ так и не получил.
Прошел уже месяц и вряд ле что-то получу, да и для рекламы пришлось использовать другие баннеры.
Сейчас, посмотрев ее портфолию, не онаружил эти баннеры (только шапку и работу для полиграфии)
Это меня наводит на мысли, что баннеры она делала не сама, а заказала у кого-то...
А денежки я заплатил полностью, при этом получил заказ, который не смог использовать
Вот такой негатив
Жаль что такие детали появились, но предупредить, думаю, нужно, чтобы другие не наступили те же грабли
А на будущее после всего этого...к сожалению, обращаться не буду.
С уважением,
Драгомир Кузмов
Хочу сделать одно дополнение к своему комментарию.
У Татьяны я заказал шапку для сайта, баннеры в флеше (468х60, 120х60, 100х100, 88х31) и полосу для полиграфии.
Была договоренность, что на все работы получу конечный результат плюс исходники.
.................
С уважением,
Драгомир Кузмов
Исходники получил
Marica, я Вам отослала исходники еще до Вашего комментария. Надо было проверить почту ранее. А сообщения Ваши в аське я, как Вам уже тоже много раз говорила, мне не доходили. Увидев Ваше письмо, я сразу же Вам послала ответ вместе с исходниками баннеров. А насчет того, что якобы я их делала не сама и в портфолио их у меня нет - это не так. И в портфолио мои работы появляются только тогда, когда МНЕ это нужно. У меня работ гораздо больше, чем есть в портфолио, так что есть еще много заказов, которые там не представлены. Прежде чем, делать такие выводы, запаситесь доказательствами. А то, что Ваше сообщение с просьбой выслать исходники до меня не дошли не дает Вам право портить мою репутацию, как дизайнера. К тому же, я с таким же правом могу заявить, что Вы просто ничего мне не писали, ни в асю, ни на почту. И попробуйте докажите, что это не так. Если Вы думаете сослаться на логи, то их можно сделать за 2 минуты такими, как нужно.