Хеадер/футер для Вашего сайта

12
Tatty
На сайте с 18.10.2006
62

Комплект хеадер+футер стоит 20$.

ПОРТФОЛИО (http://www.free-lance.ru/users/Tatty/). Веб-дизайн, иллюстрации, персонажи, полиграфия. Опыт работы 8 лет.
Tatty
На сайте с 18.10.2006
62

Свободна от заказов. Сделаю в один день!

M
На сайте с 05.03.2006
80
marica:
Огромное спасибо Татьяне!
Сделала комплексную задачу - шапку + 4 размера баннеров.
Все работы сделаны на очень высоком уровне!
Однозначно буду заказывать и в будущем.
Рекомендую!

Хочу сделать одно дополнение к своему комментарию.

У Татьяны я заказал шапку для сайта, баннеры в флеше (468х60, 120х60, 100х100, 88х31) и полосу для полиграфии.

Была договоренность, что на все работы получу конечный результат плюс исходники.

К сожалению, исходников баннеров в флеше до сегодняшнего дня не получил.

Поэтому баннеры не смог использовать, т.к. они были заказаны под конкретную рекламную кампанию.

Меня попросили поставить в флеше код, чтобы мог работать счетчик кликов этой кампании.

Об этом я просил и писал Татьяне не раз, но ответ так и не получил.

Прошел уже месяц и вряд ле что-то получу, да и для рекламы пришлось использовать другие баннеры.

Сейчас, посмотрев ее портфолию, не онаружил эти баннеры (только шапку и работу для полиграфии)

Это меня наводит на мысли, что баннеры она делала не сама, а заказала у кого-то...

А денежки я заплатил полностью, при этом получил заказ, который не смог использовать

Вот такой негатив

Жаль что такие детали появились, но предупредить, думаю, нужно, чтобы другие не наступили те же грабли

А на будущее после всего этого...к сожалению, обращаться не буду.

С уважением,

Драгомир Кузмов

M
На сайте с 05.03.2006
80
marica:
Хочу сделать одно дополнение к своему комментарию.
У Татьяны я заказал шапку для сайта, баннеры в флеше (468х60, 120х60, 100х100, 88х31) и полосу для полиграфии.
Была договоренность, что на все работы получу конечный результат плюс исходники.
.................
С уважением,
Драгомир Кузмов

Исходники получил

Tatty
На сайте с 18.10.2006
62

Marica, я Вам отослала исходники еще до Вашего комментария. Надо было проверить почту ранее. А сообщения Ваши в аське я, как Вам уже тоже много раз говорила, мне не доходили. Увидев Ваше письмо, я сразу же Вам послала ответ вместе с исходниками баннеров. А насчет того, что якобы я их делала не сама и в портфолио их у меня нет - это не так. И в портфолио мои работы появляются только тогда, когда МНЕ это нужно. У меня работ гораздо больше, чем есть в портфолио, так что есть еще много заказов, которые там не представлены. Прежде чем, делать такие выводы, запаситесь доказательствами. А то, что Ваше сообщение с просьбой выслать исходники до меня не дошли не дает Вам право портить мою репутацию, как дизайнера. К тому же, я с таким же правом могу заявить, что Вы просто ничего мне не писали, ни в асю, ни на почту. И попробуйте докажите, что это не так. Если Вы думаете сослаться на логи, то их можно сделать за 2 минуты такими, как нужно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий