- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я сегодня, кстати, км-конденсаторы сдал
Цены выросли и на чермет, на цвет-мет, и на радиодетали(читай-драгмет). Процентов на 30.
Надеюсь, что это не хайп, а реально госзаказ какой-то пошел.
Так что уверуйте в Лео, который не ест мясо и стал практически святым. Ему, вероятно, открылись сцены будущего, аки Иоанну богослову.
Поглядим. поглядим. Лишь бы не украли, а все на благо страны. 😊
Kallanish сообщает, что Индия получила свой первый груз горячекатаного рулона стали российского производства с тех пор, как западные санкции были введены против России за вторжение на Украину. Отмечается, что посылка весом 24 000 тонн прибыла в Мумбаи 23 июля на сухогрузе «Аксон Серин». Согласно источникам, «Северсталь» является поставщиком HRC и заключила сделку либо в эмиратских дирхамах, либо в юанях. Подробности о цене и покупателе еще не подтверждены.
Инвесторы положительно оценивают переориентацию продаж на восток
Осспаде, там по ссылке написано, что Северсталь впарила дороже внутренних цен Индии.
Договорняк пошел.
Обмен на индийские шмотки, видимо, к зимнему сезону
Kallanish сообщает, что Индия получила свой первый груз горячекатаного рулона стали российского производства с тех пор, как западные санкции были введены против России за вторжение на Украину. Отмечается, что посылка весом 24 000 тонн прибыла в Мумбаи 23 июля на сухогрузе «Аксон Серин». Согласно источникам, «Северсталь» является поставщиком HRC и заключила сделку либо в эмиратских дирхамах, либо в юанях. Подробности о цене и покупателе еще не подтверждены.
Инвесторы положительно оценивают переориентацию продаж на восток
Осспаде, там по ссылке написано, что Северсталь впарила дороже внутренних цен Индии.
Договорняк пошел.
Обмен на индийские шмотки, видимо, к зимнему сезону
Ну вот , всё круто ведь! Ещё ждём, когда скоро наши карты Мир запустят в Индии и Юго-восточной Азии. Во Вьетнаме кстати уже запустили, можно обналичивать во многих банках.
Так что уверуйте в Лео, который не ест мясо и стал практически святым. Ему, вероятно, открылись сцены будущего, аки Иоанну богослову.
Ахаха ... Ну не надо так шутить, хотя интуицией и ясновидением я немного обладаю, да. Ванга кстати говорила, что Россия будет великой страной, а Ванге я верю.
«Все растает, как лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России… Слишком много принесено в жетву. Никто не может остановить Россию… Все будет убрано ею с пути, она станет владыкой мира», — сказала Ванга.
Но в деревне ягодки, грибочки, самогон.
Не справедливо. Таким же образом и в Городе можно после основной работы подкалымить таксистом/курьером/вебкам/попрошайкой. Если мы говорим об аналогичных трудозатратах, квалификации и вознаграждении за это.
В подмосковной деревне расходы больше, чем в мск
Очень громкое заявление. Я как раз в деревне в 140 км от Москвы. На даче батрачу, участок "в чувство" привожу.
Стоит ли говорить о том, что Вы совершенно не правы?
А я очень дотошный в плане ведения семейного бюджета...
Вообще, временами, просто ржу, когда одни популисты, вырвавшиеся в Польшу на заработки, закусываются с популистами, не выезжавшими за пределы одной области. Где каждый может до поноса доказывать, что именно у него все круто :D
Продолжайте в том же духе, хоть не так скучно ;)
Если жить не в центре Москвы - скорее всего да. В общем.
Но в деревне ягодки, грибочки, самогон. Картофана соседи отсыпят даже за помощь в уборке. Мешка три.
Так что хрен его знает.
Колбаса, кока-кола, квас, масло реально дороже на 50%, чем в любом сетевике.
В подмосковных деревнях этого нет. То есть Еды. И никто ничего не даст. А цены, да, выше чем в Москве. Сама живу в деревне. Ровно 20км до мкад. (По прямой 13))
Я сегодня, кстати, км-конденсаторы сдал
Почём за 1 кг?
Почём за 1 кг?
145.000 руб зелёные общая группа
Покупаю по 115-120 за гр, уже постоянные клиенты есть.
Год назад они 280 руб стоили) на пике 400+ за грамм
постоянные клиенты есть
Скупка краденого это хорошо и стабильно.
Скупка краденого это хорошо и стабильно.
А как можно украсть что-то советское? Они уже рассыпаются все.
В современных их нет.
У меня канал на ютубе по аффинажу, почему не пользоваться положением.
Сейчас все радиодетали остаются в России, вывоз запрещен. Патриоты должны радоваться)
Невыгодно перерабатывать ничего вообще
Только чтобы снять новый ролик
Все и перепродают
Рекламы нет, а доить канал то надо