Пин код

Лена
На сайте с 06.03.2021
24
1056

Всем привет! Планирую завести новый канал. Как думаете, придёт ли пин код Adsense в Россию в нынешней ситуации? Или лучше не тратить время впустую и купить канал с монетой?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Лена :

Всем привет! Планирую завести новый канал. Как думаете, придёт ли пин код Adsense в Россию в нынешней ситуации? Или лучше не тратить время впустую и купить канал с монетой?

Мне кажется сейчас не время в это вкладываться

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
C
На сайте с 26.12.2018
81
Лена :

как говорил Лукашенко -"Ни-ко-гда"

Лена
На сайте с 06.03.2021
24
Так и думала. Ну значит буду покупать канал с монетой…
R3
На сайте с 20.11.2019
28
Лена #:

Я стесняюсь спросить, а вы думаете канал с монетой продаётся сразу с Адсенсом ? Иначе чем это вам поможет, если вы про пин код спрашиваете ?

Лена
На сайте с 06.03.2021
24
romano379 #:

Я стесняюсь спросить, а вы думаете канал с монетой продаётся сразу с Адсенсом ? Иначе чем это вам поможет, если вы про пин код спрашиваете ?

Думала да… Никто не продаёт с Адсенсом разве?

O0
На сайте с 01.04.2020
25
Напомните плиз как быстро монетизацию сейчас подключают,на новом канале уже третьи сутки висит типа выполняется...Контент свой,жалоб нет никаких по авторским.
TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
Лена #:
с Адсенсом разве?

не с адсенсом не продают обычно) Или это отдельно ещё стоит. 

C
На сайте с 26.12.2018
81
Лена #:

просто купите адсенс с подтвержденным пин-кодом. цена вопроса не очень высокая. тут есть на форуме человек продает ник sapsan72

Лена
На сайте с 06.03.2021
24
Coolstrain #:

просто купите адсенс с подтвержденным пин-кодом. цена вопроса не очень высокая. тут есть на форуме человек продает ник sapsan72

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий