Новый блок Адаптивный SD

12
N
На сайте с 12.06.2011
100
1044
Заменил все старые блоки на новые Адаптивный SD. Временами размер объявления на всю высоту экрана. Это вообще нормально?
Альтерантива РСЯ и AdSense: https://clck.ru/eMnmY
molo
На сайте с 30.09.2011
146
Да. 
N
На сайте с 12.06.2011
100
Я имею ввиду отображение рекламного блока на ПК.
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
narvel #:
Я имею ввиду отображение рекламного блока на ПК.

Нужно обернуть в div и задать ему максимальную высоту

nikenike
На сайте с 02.12.2019
43
Зачем придумывать колесо? В адаптивном блоке РСЯ можно в "Размер и расположение " ограничить размер.
N
На сайте с 12.06.2011
100
nikenike #:
Зачем придумывать колесо? В адаптивном блоке РСЯ можно в "Размер и расположение " ограничить размер.

Спасибо, задал высоту. Посмотрим, как изменится )

K
На сайте с 16.02.2014
130

Народ у всех падения показов аукциона у этих "новых" SD форматов? Просто за один день показы аукционов ушли просто в ноль % показов, до изменения на SD показы хотя бы были 10%-15%, и теперь же просто 0.50 - 0.80%, РСЯ вы что там натворили?

molo
На сайте с 30.09.2011
146
kopasov #:

Народ у всех падения показов аукциона у этих "новых" SD форматов? Просто за один день показы аукционов ушли просто в ноль % показов, до изменения на SD показы хотя бы были 10%-15%, и теперь же просто 0.50 - 0.80%, РСЯ вы что там натворили?

У меня так:

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kopasov #:

Здравствуйте. На вашем скриншоте выделен процент случаев, когда дизайн победил в аукционе дизайнов. Как отмечал вам в лс, на разных рекламных местах одни форматы могут быть эффективнее других. Поэтому дизайны с самыми невысокими показателями лучше удалять, чтобы не расходовать на них трафик. Подробнее про Аукцион дизайнов можно посмотреть тут.

Аукцион дизайнов RTB-блоков - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Доход площадки напрямую зависит от ее конверсионности. Конверсионность можно повысить, экспериментируя с оформлением и расположением рекламных блоков на сайте. Однако нет единых рекомендаций по оформлению рекламных блоков: каждая площадка уникальна, как уникален и каждый посетитель. Кроме того, объявления разных тематик следует оформлять...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
K
На сайте с 16.02.2014
130
Дмитрий Громов #:
Здравствуйте. На вашем скриншоте выделен процент случаев, когда дизайн победил в аукционе дизайнов. Как отмечал вам в лс, на разных рекламных местах одни форматы могут быть эффективнее других. Поэтому дизайны с самыми невысокими показателями лучше удалять, чтобы не расходовать на них трафик. Подробнее про Аукцион дизайнов можно посмотреть тут.

Доброго, получается SD Адаптивный и SD Постер нужно удалить и оставить только Нативный? вопрос в другом, почему до обновления этих форматов на SD , процент случаев когда дизайн победил, был выше чем 10%, теперь просто 0%, ведь я ничего не менял, места размещения все теже, получается эти новые форматы SD  стали менее эффективные чем старые форматы, при том что они новые. Спасибо.

K
На сайте с 16.02.2014
130
molo #:
У меня так:

У вас получается только один формат крутится на сайте и нет аукциона, он на себя значит забрал все, Адаптивный и Горизонтальный 3.0 устаревшие и их удалит РСЯ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий