- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот, что я замерил. При трафе 21.000 Уников РСЯ дал... 589 рублей за день. А Адсенс - ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ 7.39 в баксах. Считаем и понимаем. Короче остались вопросы
1. Как выводить с Адсенса? (после потери Сбером корсчетов, а у меня счет в нем, придется что-то придумывать)
2. Что делать дальше? Я думаю точить новые сайты под буржуинов. Тем навалом. Правда опять же сопряжено с вопросом номер 1.
Ну вот, что я замерил. При трафе 21.000 Уников РСЯ дал... 589 рублей за день. А Адсенс - ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ 7.39 в баксах. Считаем и понимаем. Короче остались вопросы
1. Как выводить с Адсенса? (после потери Сбером корсчетов, а у меня счет в нем, придется что-то придумывать)
2. Что делать дальше? Я думаю точить новые сайты под буржуинов. Тем навалом. Правда опять же сопряжено с вопросом номер 1.
Может по чекам?
Может по чекам?
Обналичка чека вашим банком, скорее всего, происходит с помощью того-же swift перевода))
У Сбера не блокировали SWIFT, там все через него. Все будет выводится
У Сбера не блокировали SWIFT, там все через него. Все будет выводится
Там непонятки с коррсчетами, которые будут заблокированы к концу марта. Причем что это значит для получателей платежей из-за бугра никто официально не пояснил. Пока есть некоторая ясность, что нельзя будет переводить за бугор.
Там непонятки с коррсчетами, которые будут заблокированы к концу марта. Причем что это значит для получателей платежей из-за бугра никто официально не пояснил. Пока есть некоторая ясность, что нельзя будет переводить за бугор.
Если что вернутся бабки и выведем через рапиду. Там свифт эмиратов
Если что вернутся бабки и выведем через рапиду. Там свифт эмиратов
Спасибо добрый человек, хоть кто-то по теме )))) Только вопрос еще такой. у меня ИП - туда разве рапиду можно пристегнуть?
Я уверен, что через сбер выведешь. Через сбер идут платежи за энергоносители. Вряд ли его заблочат, как и Газпромбанк
Я уверен, что через сбер выведешь. Через сбер идут платежи за энергоносители. Вряд ли его заблочат, как и Газпромбанк
Из этой новости lenta.ru/news/2022/03/06/obhod/ выходит, что послабления только для сделок, касающихся энергетики.
А РСЯ блоки как расположены на станице? Трафик из поиска Яндекс в % какой?