Может не убирать блоки Гугла?

123
D1
На сайте с 03.02.2010
110

Ну вот, что я замерил. При трафе 21.000 Уников РСЯ дал... 589 рублей за день. А Адсенс - ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ 7.39 в баксах. Считаем и понимаем. Короче остались вопросы

1. Как выводить с Адсенса? (после потери Сбером корсчетов, а у меня счет в нем, придется что-то придумывать)

2. Что делать дальше? Я думаю точить новые сайты под буржуинов. Тем навалом. Правда опять же сопряжено с вопросом номер 1.

БС
На сайте с 04.12.2018
58
dimochka1973 #:

Ну вот, что я замерил. При трафе 21.000 Уников РСЯ дал... 589 рублей за день. А Адсенс - ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ 7.39 в баксах. Считаем и понимаем. Короче остались вопросы

1. Как выводить с Адсенса? (после потери Сбером корсчетов, а у меня счет в нем, придется что-то придумывать)

2. Что делать дальше? Я думаю точить новые сайты под буржуинов. Тем навалом. Правда опять же сопряжено с вопросом номер 1.

Может по чекам? 

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Белый Сибиряк #:

Может по чекам? 

Обналичка чека вашим банком, скорее всего, происходит с помощью того-же swift перевода))

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
dimochka1973 #:

У Сбера не блокировали SWIFT, там все через него. Все будет выводится

P
На сайте с 26.04.2010
399
Sabaton #:

У Сбера не блокировали SWIFT, там все через него. Все будет выводится

Там непонятки с коррсчетами, которые будут заблокированы к концу марта. Причем что это значит для получателей платежей из-за бугра никто официально не пояснил. Пока есть некоторая ясность, что нельзя будет переводить за бугор. 

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
plab #:

Там непонятки с коррсчетами, которые будут заблокированы к концу марта. Причем что это значит для получателей платежей из-за бугра никто официально не пояснил. Пока есть некоторая ясность, что нельзя будет переводить за бугор. 

Если что вернутся бабки и выведем через рапиду. Там свифт эмиратов 

D1
На сайте с 03.02.2010
110
Sabaton #:

Если что вернутся бабки и выведем через рапиду. Там свифт эмиратов 

Спасибо добрый человек, хоть кто-то по теме )))) Только вопрос еще такой. у меня ИП - туда разве рапиду можно пристегнуть?
Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
dimochka1973 #:
Спасибо добрый человек, хоть кто-то по теме )))) Только вопрос еще такой. у меня ИП - туда разве рапиду можно пристегнуть?

Я уверен, что через сбер выведешь. Через сбер идут платежи за энергоносители. Вряд ли его заблочат, как и Газпромбанк

P
На сайте с 26.04.2010
399
Sabaton #:
Я уверен, что через сбер выведешь. Через сбер идут платежи за энергоносители. Вряд ли его заблочат, как и Газпромбанк

Из этой новости lenta.ru/news/2022/03/06/obhod/ выходит, что послабления только для сделок, касающихся энергетики. 

EE
На сайте с 02.01.2021
152
dimochka1973 #:

А РСЯ блоки как расположены на станице? Трафик из поиска Яндекс в % какой?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий