Альтернатива Адсенс в данное положение

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
78
Tual #:
Карамель меня одобрила еще 14 числа, за 3 дня коды блоков так и не получил. У всех так?

Да, сейчас у них оооооочень  много работы. Поэтому ждите.

E
На сайте с 04.12.2018
64
А одобряют то долго? У меня 3 дня одобряют, 300 тыс. посещалка. Правда и метрику не просили почему-то...
D7
На сайте с 14.04.2020
88
Tual #:
Карамель меня одобрила еще 14 числа, за 3 дня коды блоков так и не получил. У всех так?

Да, каждую площадку они настраивают вручную, а сейчас я так понимаю много народу зарегистрировались

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
N
На сайте с 12.06.2011
100
Поставил Карамель. Пока сделали только один блок. Прокрутился он пока  2 дня. Что сказать. Если сравнивать с адсенсе или рся, то данный блок принес в 2-3 раза меньше. CPM 3,13 руб. Но все же это лучше, чем ничего, правда?
Альтерантива РСЯ и AdSense: https://clck.ru/eMnmY
N
На сайте с 12.06.2011
100
kras26 #:
Народ, кто с Digitalcaramel работает? Подскажите, поставил вчера, CPM 10 руб, за сутки вообще копейки набегают. 2 блока декстоп + 2 для мобильных. У кого какие показатели и блоки стоят

у меня CPM 3,13

D7
На сайте с 14.04.2020
88
narvel #:

у меня CPM 3,13

Это по причине того что идет перезагрузка рекламы каждые 30секунд, я пробовал убрать  эту перезагрузку  CPM выростал до 40-50 рублей а общий доход падал(тестировал пару дней).
Возможно если у вас на 1 пользователя время проведеное на сайте низкое то иожно отключить перезагрузку блока

Посмотрите еще дня через 3 на доход по этому блоку, там одна партнерка начисляет с задержкой 3 дня

Так же могу посоветовать блок  Catfish mob(нормально по доходу показал у меня), это прилипающий блок на мобильных высотой 50px

N
На сайте с 12.06.2011
100
djoni781 #:

Это по причине того что идет перезагрузка рекламы каждые 30секунд, я пробовал убрать  эту перезагрузку  CPM выростал до 40-50 рублей а общий доход падал(тестировал пару дней).
Возможно если у вас на 1 пользователя время проведеное на сайте низкое то иожно отключить перезагрузку блока

Посмотрите еще дня через 3 на доход по этому блоку, там одна партнерка начисляет с задержкой 3 дня

Так же могу посоветовать блок  Catfish mob(нормально по доходу показал у меня), это прилипающий блок на мобильных высотой 50px

Спасибо за информацию. )

N
На сайте с 12.06.2011
100
djoni781 #:

Подскажите, как отключать эту перезагрузку. Не нашел в лк такой функции. Или это в самом коде (в предпоследней строке 30000)?

D7
На сайте с 14.04.2020
88
narvel #:

Подскажите, как отключать эту перезагрузку. Не нашел в лк такой функции. Или это в самом коде (в предпоследней строке 30000)?

У вас 2 скрипта

<script>
    window.yaContextCb.push(()=>{
...
    })
</script>

Скрипт(Выделеный) просто удалите
<script>
setInterval(function(){
window.Ya.adfoxCode.reload('adfox_.......')
}, 30000);
</script>

Но навсякий случай уточните у менеджера, можно ли делать такие изменения, когда я его удалял то не уточнял можно или нет, вдруг у них это запрешено.

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
kras26 #:
Народ, кто с Digitalcaramel работает? Подскажите, поставил вчера, CPM 10 руб, за сутки вообще копейки набегают. 2 блока декстоп + 2 для мобильных. У кого какие показатели и блоки стоят

У них статистика подгружается 3 раза за сутки: 7-30, 10-30 и 13-35. Причем, некоторые сети подгружают данные с задержкой до 3 суток. 

Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий