- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Разаллокация в ОРД для владельцев интернет-площадок и блогеров
Как правильно и без ошибок оформить свою отчетность
PPC специалист Дмитрий Хатин
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, товарищи.
Увидел новость о том, что за распространение фейков и вообще за открутку рекламы по поводам, указанным в заголовке можно очень сильно выхватить. Решил посетить центр просмотра объявлений, кое-что нашёл. Здесь предлагаю делиться списком доменов, которые можно отправить в бан.
P.S. Я всё понимаю, даже понимаю, если кто-то вдруг начнёт на меня гневаться, ну вы уж меня извините, я на 15 лет в тюрьму не хочу, потому что вам приспичило свои объявления у меня на сайтах покрутить.
Если тоже решили подобной ерундой заняться, пожалуйста, скиньте сюда свои списки доменов. Спасибо.
Паникеры успокойтесь. Вашей отвествености тут быть не может. Если ты не котролируешь рекламу это не к тебе. РКН пусть в гуглом и разбирается
Что? Эту рекламу скорее надо блокировать!!!
Эта реклама запущена почти вся по ворованным кредиткам, эта реклама криминальная.
Эта реклама позорит любимую страну!
Любой нормальный человек такую рекламу удалит и как можно скорее!
Я вот не пойму, как забанить именно домен а не аккаунт ?
adsense - управление блокировкой - все сайты - url рекламодателей - вводим адрес - банить да.
Ведомство также предупреждает владельцев российских интернет-ресурсов и рекламных сетей об ответственности за распространение контекстной рекламы, содержащей недостоверную общественно значимую информацию. "Такое правонарушение влечет наложение административного штрафа на сумму до 5 млн рублей (ст. 13.15 КоАП РФ)", - сказали в РКН.
На основании требований Генеральной Прокуратуры Роскомнадзор будет блокировать интернет-ресурсы, на которых размещается подобная информация. Материалы по таким делам будут передаваться в Следственный комитет России для привлечения владельцев таких ресурсов к уголовной ответственности.
Автор темы: сделай для других список через запятую, чтобы можно было скопировать, вставить и сразу блокнуть.
200rf.com, biz.nv.ua, bypol.live, edition.cnn.com, forbes.ua, greatquizrupeople.biz, klops.ru, macpaw.com, mamayahochudomoy.com, meduza.io, netpeak.net, news-kz2023.online, news.liga.net, nv.ua, pravdazdes.taplink.ws, putinsaggressionagainstukraine.tilda.ws, really.rest, ria-news.live, ru.interfax.com.ua, ru.wikipedia.org, standwithukraine.com.ua, stop-war-ua.webflow.io, stopwar.in.ua, vyzyc.info, worldforukraine.net, www.bbc.com, www.stachka.org
Автор темы: сделай для других список через запятую, чтобы можно было скопировать, вставить и сразу блокнуть.
Не нужно! Подозрительный список и человек, список я бы перепроверял...