Возврашение в Adsense

ferrum_nsk
На сайте с 28.07.2006
28
908

Возможно ли возвратится в Adsense после бана? Если есть пути то как?

C
На сайте с 05.07.2006
115

Однозначно, НЕТ.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Что-то подсказывает мне что только сменив фамилию, адрес жительства и с новым сайтом.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
A
На сайте с 12.05.2004
176

Можно, но вероятность небольшая. А если бан был вызван систематическими нарушениями правил с вашей стороны, то практически нулевая. У них все в хелпе написано. Читайте.

ferrum_nsk
На сайте с 28.07.2006
28

Я так понимаю впринципе можно, если новый сайт аккаунт оформлен на брата(жену) и конечно почтовый адрес другой!?

[Удален]

Повторные аккаунты банят с формулировкой:

Мы обнаружили, что Ваша учетная запись AdSense связана с учетной
записью, которая ранее была заблокирована из-за выполнения
недействительных кликов, поэтому Ваша учетная запись AdSense также была
заблокирована. Издателям, чьи учетные записи были заблокированы из-за
наличия недействительных кликов, запрещается в дальнейшем участвовать в
программе AdSense и получать платежи.
S
На сайте с 17.10.2003
341
recon:
Повторные аккаунты банят с формулировкой:

при повторной работе важно:

- не заходить в новый аккаунт с ip которым пользовался при работе с забаненым акком

- не вешать код AdSense на сайты, на которых хотя бы один день висел код забаненного аккаунта

- не иметь трафа с сайтов, которые вероятно стали причиной бана старого аккаунта, на сайты которые будут размещать рекламу в новом акке

ну и конечно куки почистить, как не смешно бы это звучало...

То есть, в таком случае связать новый и старый аккаунты будет невозможно и автоматического бана не будет. Но, я надеюсь, вы понимаете, что это рецепт не для того чтобы в новом акке начать скликивать с новой силой - в таком варианте бан будет также неминуем как и в первый раз. Но вот если вас "закрыли" без вашей вины, обвинив в накликивании, то помня о том что я привел выше и зарегав новый аккаунт на другую персону с новым адресом атоматического бана с формулировкой "Ваша учетная запись AdSense связана с учетной записью, которая ранее была заблокирована" можно будет избежать...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий