- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на один из моих сайтов стал ругаться Аваст, да я бы и не узнал об этом, но у самого установлен Аваст. В общем, пошел на вирустотал и увидел следуюшее
Я, конечно же, написал всем письма с просьбой удалить мой сайт из своих баз еще 19 февраля. Сегодня уже 23 февраля, а груз и ныне там. Не то чтобы я ощутил спад траффика, но неприятно. Кто с таким сталкивался и как порешал вопрос?
Поддержка реагируют нормально у антивирусов, если есть подписка и ключ.
у нормальных антивирусов поддержка реагирует на любые обращения по поводу вирусов/не вирусов, вне зависимости от использования их продуктов.
Не раз обращался насчёт ложного детектирования программ, из известных игнорят только McAfee и Symantec они отписываются, что заявка принята, но результата нет.
А что делать с остальными вирусными базами, хз.
в авиру главное пиши, вообще они вполне оперативно отвечали. остальные фейковые антивирусы из этого списка просто тырят базы из норм антивирусов. разбанит авира, через пару дней и из остальных уберется.
в авиру главное пиши, вообще они вполне оперативно отвечали. остальные фейковые антивирусы из этого списка просто тырят базы из норм антивирусов. разбанит авира, через пару дней и из остальных уберется.
разные же названия определений, по идеи, тут минимум 2 базы используется
разные же названия определений, по идеи, тут минимум 2 базы используется
у меня недавно было, ложное срабатывание каспера и всякие такие левые антивирусы подтянулись сразу, и тоже были 2 определения, наверное они так шифруются чтоб не запалили что они в наглую воруют базы. тоже не ответили никто кроме каспера. но через 2-3 дня и они очистились сами.