Доход за февраль

N4
На сайте с 22.03.2022
8
mariklab #:
гугл им платит

интересно, а гугглу какой ризон тогда?

N4
На сайте с 22.03.2022
8
Nun4aku #:

Ребят, пройдет время все придет или не придет, вы отпишите, куда дошло на какой банк, вот пока вроде на сбер никому не дошло

S
На сайте с 02.10.2016
83
Nun4aku #:

если до Рапиды не дойдет - вернется в адсенс, если дошло / дойдет, то с рапиды выведете) 

Ну они дошли, но не выводились. Я даже смс получал код вводил их, но тишина так раз 5. и небыло письма на емаил от рапиды что зачислен на рапиду. Но адсенс скинул письмо и чек в котором есть номер операции что отправил успешно и рапида получила.

N4
На сайте с 22.03.2022
8
Sxaker #:

Ну они дошли, но не выводились. Я даже смс получал код вводил их, но тишина так раз 5. и небыло письма на емаил от рапиды что зачислен на рапиду. Но адсенс скинул письмо и чек в котором есть номер операции что отправил успешно и рапида получила.

придется просто ждать, день, два. Если рапид не решила всех кинуть, то все норм будет) А работают они давно, на сколько я знаю, по-этому все норм)

R
На сайте с 22.03.2022
1
Тут уже вопрос в том ни когда  дойдет, а когда вернут и вернут ли вообще. Из-за санкций или чего там некоторые банки не могут принять перевод в долларах, в частности Сбербанки и прочие.
N4
На сайте с 22.03.2022
8
roodolff #:
Тут уже вопрос в том ни когда  дойдет, а когда вернут и вернут ли вообще. Из-за санкций или чего там некоторые банки не могут принять перевод в долларах.

если не дойдет, то вернется 100%. Не паникуйте)

P
На сайте с 27.10.2014
234
Roman Paulov #:

На Альфу $ пока не пришло (Физ).

Корр. счет Альфы в CITIBANK NA, 399 Park Avenue, New York, NY 10043, USA.

Я посмотрел у меня с Тиньком один и тот же корреспондент  JPMORGAN CHASE BANK, N.A. NEW YORK, NY US. И вот теперь странно что на Тьнькофф пришли а мне нет.

Альфа хотя бы фигурировал в санкционных списках. Мой вообще не приделах. 

Но то что выше пишут про СБЕР, скорее всего платёж вернётся. Если банк официально пишет что баксы невозможно, значит невозможно.

M
На сайте с 24.03.2010
216
Nun4aku #:

прямые swift-платежи гуглу не бесплатно обходятся, возможно даже дороже, чем платить рапиде
жорик2
На сайте с 28.01.2009
109
Отпишите, плиз, кто на альфу в баксах уже получил. Физик интересует.
Мои игровые сайты: Майнкрафт ( https://mine-crafts.ru/ ), Танки ( https://wot-top.ru/ )
S
На сайте с 02.10.2016
83
Мне кажется в 20 00 врубят сервак, тем у кого в рапиде могут либо отнять и пересчитать по 104, либо оставить по 115 а кто не получил воообще завтра скинут с адсенс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий