Доход за февраль

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
Stolik333 #:

по какому курсу пришли средства?

115.19

Успел вывести на киви.

Usery
На сайте с 01.02.2017
100
forserg #:
Альфа Банк, счет ИП, пришли деньги в 6 утра по МСК, все как обычно, никаких проблем. Правда пришло на 15$ меньше чем должно было придти.

А куда делись деньги? Вы задавали этот вопрос поддержке? Может это очередная инициатива банка? Хотелось бы услышать, у физических лиц, пользователей Альфа Банк, такие же возникают исчезновения с деньгами?

Доброго времени суток
M
На сайте с 04.03.2022
33
Usery #:

А куда делись деньги? Вы задавали этот вопрос поддержке? Может это очередная инициатива банка? Хотелось бы услышать, у физических лиц, пользователей Альфа Банк, такие же возникают исчезновения с деньгами?

На альфу физ никому ничего не приходило. Впервые вижу инфу, что кому-то что-то пришло на ИП счёт да ещё и в 6 утра. 

Usery
На сайте с 01.02.2017
100
musme #:
На альфу физ никому ничего не приходило. Впервые вижу инфу, что кому-то что-то пришло на ИП счёт да ещё и в 6 утра. 

А вроде пробегала тут информация, что кому то ещё пришло на Альфу, и там  тоже списание было. Я сам на Сбер понадеялся, а вторым добавил альфу. Пока тишина...

Achieve
На сайте с 16.02.2015
82
musme #:

Да, несколько человек заявляли, что получили на Альфу ИП.

Я также на физ. Альфу в ожидании.

Куплю крупные сайты, сервисы. Желаемая доходность от 100к / месяц.
I
На сайте с 22.03.2022
14
musme #:

Тоже физ на Альфе. Ничего нет(

К1
На сайте с 24.07.2017
35

У меня Авангард,валютный счет, ИП. Звонила перед 21-м несколько раз, спрашивала, проходят ли платежи, говорили, все нормально. Сегодня ничего не пришло, деньги с аккаунта ущли как обычно. Снова звонила в банк, спрашивала, почему вы вчера и ранее меня уверяли, что все ОК? Говорят, давайте ждать платеж, платежи в долларах приходят, но возможны задержки, вероятно. Спросила, какой максимальный срок для переводов, говорят, не можем сказать. А на розыск платежа можете подать через 10 рабочих дней.

*

Никогда к этому банку претензий не было, всегда деньги в 10 утра по Мск были на счету 22-го.  То ли я паникую напрасно, и завтра-послезавтра деньги будут на месте, то ли что-то они темнят. Зачем сразу пояснили про розыск платежа? Я про это не спрашивала. То есть, допускают, что мне придется через две недели искать эти деньги. У меня уже были случаи обмана со стороны банковских работников, причем неоднократно. Из того банка я ушла. Теперь никому не верю.

S
На сайте с 02.10.2016
83
Сегодня виновата ток гребанная Рапида.
V
На сайте с 08.12.2007
195
Sxaker #:

ну...поначалу все наоборот радовались от такого шикарного курса рапиды....а в итоге завершилось все плачевно. С рапидой то все нормализуется....а вот с другими банками...не считая тиньков  ....наврядли туда поступят деньги

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Sxaker #:

А если позвонить в СП? Сам звонить буду когда чек в адсенсе появится, т.к. платеж еще ток ожидается.

Вообще сегодня им кто нибудь звонил, общался?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий