- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
по какому курсу пришли средства?
115.19
Успел вывести на киви.
Альфа Банк, счет ИП, пришли деньги в 6 утра по МСК, все как обычно, никаких проблем. Правда пришло на 15$ меньше чем должно было придти.
А куда делись деньги? Вы задавали этот вопрос поддержке? Может это очередная инициатива банка? Хотелось бы услышать, у физических лиц, пользователей Альфа Банк, такие же возникают исчезновения с деньгами?
А куда делись деньги? Вы задавали этот вопрос поддержке? Может это очередная инициатива банка? Хотелось бы услышать, у физических лиц, пользователей Альфа Банк, такие же возникают исчезновения с деньгами?
На альфу физ никому ничего не приходило. Впервые вижу инфу, что кому-то что-то пришло на ИП счёт да ещё и в 6 утра.
На альфу физ никому ничего не приходило. Впервые вижу инфу, что кому-то что-то пришло на ИП счёт да ещё и в 6 утра.
А вроде пробегала тут информация, что кому то ещё пришло на Альфу, и там тоже списание было. Я сам на Сбер понадеялся, а вторым добавил альфу. Пока тишина...
Да, несколько человек заявляли, что получили на Альфу ИП.
Я также на физ. Альфу в ожидании.
Тоже физ на Альфе. Ничего нет(
У меня Авангард,валютный счет, ИП. Звонила перед 21-м несколько раз, спрашивала, проходят ли платежи, говорили, все нормально. Сегодня ничего не пришло, деньги с аккаунта ущли как обычно. Снова звонила в банк, спрашивала, почему вы вчера и ранее меня уверяли, что все ОК? Говорят, давайте ждать платеж, платежи в долларах приходят, но возможны задержки, вероятно. Спросила, какой максимальный срок для переводов, говорят, не можем сказать. А на розыск платежа можете подать через 10 рабочих дней.
*
Никогда к этому банку претензий не было, всегда деньги в 10 утра по Мск были на счету 22-го. То ли я паникую напрасно, и завтра-послезавтра деньги будут на месте, то ли что-то они темнят. Зачем сразу пояснили про розыск платежа? Я про это не спрашивала. То есть, допускают, что мне придется через две недели искать эти деньги. У меня уже были случаи обмана со стороны банковских работников, причем неоднократно. Из того банка я ушла. Теперь никому не верю.
Сегодня виновата ток гребанная Рапида.
ну...поначалу все наоборот радовались от такого шикарного курса рапиды....а в итоге завершилось все плачевно. С рапидой то все нормализуется....а вот с другими банками...не считая тиньков ....наврядли туда поступят деньги
Сегодня виновата ток гребанная Рапида.
А если позвонить в СП? Сам звонить буду когда чек в адсенсе появится, т.к. платеж еще ток ожидается.
Вообще сегодня им кто нибудь звонил, общался?