В WordPress проиндексировались страницы с файлами как отдельные страницы

denis920
На сайте с 26.02.2009
193
217

Добрый день.

Было много сайтов на wordpress , но такой проблемы не наблюдал. 

Сайту более 2 лет, 219 страниц на сайте. До сегодняшнего дня они были в индексе, но сегодня, при проверке обнаружил в индексе 2158 страниц, при осмотре стало понятно, что это страницы изображения, которые стали отдельными страницами и проиндексировались (каждое изображение отдельная страница).

Новых плагинов не ставил. Почему 2 года было все нормально, но только сейчас страницы с вложениями вошли в индекс?

Кто сталкивался с ситуацией, подскажите решение?

A2
На сайте с 23.06.2008
192
denis920 :

Добрый день.

Было много сайтов на wordpress , но такой проблемы не наблюдал. 

Сайту более 2 лет, 219 страниц на сайте. До сегодняшнего дня они были в индексе, но сегодня, при проверке обнаружил в индексе 2158 страниц, при осмотре стало понятно, что это страницы изображения, которые стали отдельными страницами и проиндексировались (каждое изображение отдельная страница).

Новых плагинов не ставил. Почему 2 года было все нормально, но только сейчас страницы с вложениями вошли в индекс?

Кто сталкивался с ситуацией, подскажите решение?

https://www.wpbeginner.com/wp-tutorials/how-to-disable-image-attachment-pages-in-wordpress/#:~:text=Navigate%20to%20All%20in%20One,or%20the%20attachment%20parent%20page.

How to Disable Image Attachment Pages in WordPress
How to Disable Image Attachment Pages in WordPress
  • 2021.03.23
  • About the Editorial Staff
  • www.wpbeginner.com
Do you want to disable image attachment pages in WordPress? Image attachment pages can look like incomplete pages on your site. If a visitor views these, then it can leave a poor impression. In this article, we’ll show you how to disable image attachment pages in WordPress and redirect it to the parent post. Why Should You Disable Image...
я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий