Чё у меня падает ФФ иногда при открытии нового окна?

12
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
334
1356
ФФ версия 97.0,
Windows 7 Профессиональная

Открываю, работает норм, открыл несколько вкладок... потом решил что-то скачать и БАЦ... может зависнуть, а может нет просто не отвечает и всё. Закрываю браузер. Открываю снова - скачиваю тот же файл - работает.

Обновлял, перезагружал, куки/историю чистил.

Что ещё можно посмотреть?
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
V
На сайте с 17.11.2010
196
У меня похожее поведение и на 10-ке. Хз почему так.  Он вообще какой то глючный стал. Но мне все одно нравиться.
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
379
Vladimirus #:
Но мне все одно нравится.

Пользуясь продуктами Mozilla, вы тем самым сопротивляетесь надвигающейся монополии Google и Microsoft. Лучше закрыть и заново открыть зависшую вкладку, чем в один «прекрасный» день открыть глаза и обнаружить, что в мире не осталось ни капельки свободы!

https://habr.com/ru/post/464617/

Темная сторона Google Chrome
Темная сторона Google Chrome
  • 2019.09.16
  • habr.com
Не так давно я перевел статью о том как Google Chrome практически полностью монополизировал рынок браузеров. В силу специфики такого жанра как "перевод", я не мог вносить существенные изменения в настрой и основной посыл статьи, поэтому на выходе получился слегка однобокий и восхваляющий взгляд автора оригинала. Для восстановления баланса и...
❤️‍🔥 Сарказм is my orgazm  --  https://t.me/joinchat/RKtR6f68OwU1NzM6
V
На сайте с 17.11.2010
196
slavegirl #:
Пользуясь продуктами Mozilla, вы тем самым сопротивляетесь надвигающейся монополии

Я буду биться до конца, за Mozillу . Ибо шрифты в других браузерах, да и вообще "внешний вид интернета" - меня абсолютно не устраивает.

Открываю хром, и через пять минут слезы из глаз.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
334

Еще один глюк, который появляется - верхняя плашка превращается в какое-то дЭцкое творчество

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
334
Вот чё пишет, когда падает:

Описание:
  Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    AppHangB1
  Имя приложения:    firefox.exe
  Версия приложения:    97.0.0.8068
  Отметка времени приложения:    61fadc80
  Сигнатура зависания:    a603
  Тип зависания:    0
  Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.48
  Код языка:    1049
  Доп. сигнатура зависания 1:    a603f1ebc8dedf321ff659070e47feeb
  Доп. сигнатура зависания 2:    05a2
  Доп. сигнатура зависания 3:    05a23b473986cb54190418936ec16d6a
  Доп. сигнатура зависания 4:    a603
  Доп. сигнатура зависания 5:    a603f1ebc8dedf321ff659070e47feeb
  Доп. сигнатура зависания 6:    05a2
  Доп. сигнатура зависания 7:    05a23b473986cb54190418936ec16d6a

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
  C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Microsoft
  • privacy.microsoft.com
Актуальные сведения о технологиях обработки данных Майкрософт см. в Заявлении о конфиденциальности корпорации Майкрософт. Здесь также рассказывается о новейших средствах для доступа к данным и управления ими, а также о том, как связаться с нами, если у вас возникнут вопросы относительно конфиденциальности.
sergv
На сайте с 13.04.2006
386

Не наблюдаю описанных глюков ни на 10ке (дом, работа), ни на виртуалке (7ка). Так что, скорее всего что-то локальное - или профиль кривануло или какие-то расширения выделываются.

Попробуйте перезапуститься без расширений на время. Если не повторится - запускайте снова с ними и по одному отключайте в поисках проблемного.

Если повторится и без расширений - на время можно сделать новый профиль ФФ и стартануть с ним. Одно из двух должно помочь, ибо если бы косяки были в самом браузере - в том или ином виде проявились бы у всех.

p.s. а еще, конечно, может и винда у вас выделывается )

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
sergv
На сайте с 13.04.2006
386
Klopopryg #:
Имя события проблемы:    AppHangB1

Загуглил - Ошибка AppHangB1 вызывается конфликтом при взаимодействии драйверов видеокарты с операционной системой.

На этом фоне неудивительным будет смена цвета заголовка окна. Собственно, это тот самый третий пункт, когда проблема может оказаться в винде, а не в браузере.

exp
На сайте с 12.11.2010
99
exp
Klopopryg :
ФФ версия 97.0,
Windows 7 Профессиональная

ставьте ESR версию, она более стабильная сейчас 91.6 последняя

из плюсов меньше обновлений будете получать в том числе кривых

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
173
sergv #:

Загуглил - Ошибка AppHangB1 вызывается конфликтом при взаимодействии драйверов видеокарты с операционной системой.
На этом фоне неудивительным будет смена цвета заголовка окна. Собственно, это тот самый третий пункт, когда проблема может оказаться в винде, а не в браузере.

У меня были случаи, когда из-за FF перезагружался экран. Ошибка вываливалась, что-то вроде "драйвер графического устройства умер, да здравствует драйвер" )) Перезагрузка экрана и дальше как ни в чем ни бывало. Хотя, с драйвером у меня и так и так проблемы и починить их не удается, так что может и у ТС проблема именно с драйверами на видео изначально.

olegbir
На сайте с 21.09.2015
86
А ни у кого нет такой фигни, при открытии Firefox вместо стартовой страницы выскакивает, что не удалось восстановить предыдущую сессию, хотя закрывал браузер в штатном порядке?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий