- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А торговец сплойтами не получит ни чего, кроме претензий на свой wmid т.к. то что он продаёт не будет работать.
почему? уже знаю обновление к мною найденной баге:) Вы сами подсказали;).... а щас уже знаю что это нужно реализовать?) но с обновлениями моим покупатеям пока рано... подождем пока выпадут сайты :) если они еще выпадут..
И такие ошибки в скриптах случаются исключительно по недосмотру и недодуму, как очепятки в тексте.
или по криворукости кодера) я пошутил, а то на спор меня возьмете - кто лучший прогер 😆 😆
Далее мне эта тема не интересна.
На всякий скрипт найдётся эксплойт. И на линух и на апач. И кто их кодил все казлы типа. На каждый сплойт найдётся заплата.
Так было, есть и будет. И ни что это не изменит.
Всегда были нувориши и мелкое жульё, которое само ни чего сделать путного не может, кроме как нажиться или кинуть.
Так было, есть и будет. И ни что это не изменит. Разве что допуск к разведению для двуногих как у племенных собак.
А вступать в дебаты с эти масиком, который мне в сыны... нет не годится, у меня ни столь дефектные гены и ремень всегда под рукой :)
У меня есть более интересные занятия. Например выпустить ещё более тюнингованную версию скрипта. Это гораздо интереснее ИМХО.
А ему бы следовало знать, что раз с ним на брудершафт не пили и ложе не делили (имеется ввиду... ну вы поняли...) то с незнакомыми дяденьками стоит разговаривать "на Вы". Но пожоже это и его родители не знают, куда уш ему.
Ну вы поняли, да :D
Счастливо оставаться.
Каталог не может быть сделан для обывателя или профессионала - он может быть сделан профессионально или не профессионально. Админ в сети не может быть любителем - это не правильно, и деньги здесь не при чем. Ваша область - каталог(который нельзя обмануть) и если сеошник обойдет вашу защиту, значит ваш уровень не соответствует..
Ну какой же настырный молодой человек!
Эка его задело то ;)
Кипить наш разум возмущённый и в смертый бой итить готов!
Его бы энергию да в мирное русло, глядишь бы и до пятистрочных скриптов дорос бы.
СЕОшник отправивший все свои сайты в бан сначала в наших каталогах, а затем и в каталогах других разработчиков (через пару недель, максимум месяц эту дыру заткнут все) именуется ПИССИМИЗАТОР.
А вот помалкивал бы в тряпочку я бы эту дырку ещё квартал бы ленился закрыть. И пользовался бы он себе втихоря. И морально мастурбировал бы своей пропёртустью - написал целый трёхстрочный скрипт аш на пхп (не подумайте что на бейсике)! Круто! Типа программер.
Классический пример - жадность фрайера сгубила. На СЕО не смог заработать на свои зачёты, решил так вот...
И те несчастные его клиеты кто поимеет "чёрный декабрь" с обвалом птиЦЕв вряд ли его смогут найти.
Мораль сей басни - не ходите девки к чёрным писсимизаторам. Кинут вот так вот, потом хрен найдёш.
А исчо топикстартеру бааальшой и пирьсональный сенкс - он мне обеспечил отрыв от конкурентов, кодеров-неудачников. Минимум на месяц обеспечил.
Интересно, я ему ни чо не должен, какой нить % с продаж? А?
А то могу подкинуть на бедность, раз папа на зачёты в школе не башляет, а самому выучить школьную программу умишка не хватает. Приходится бедняге выкупать снисхождение к своему невежеству и неумности.
Можно сказать первый раз заработает почти чесно :D
P/S Ни как не могу найти смайлик катающийся от смеха. Автоподстановка 🤣 не работает - не порядок.
Рекламная пауза. Можно да? ;)
А исчо мы предлагаем установку начальной базы на скрипт. Где интерес представляют ни сколько честные вебмастера, сколько коллекция таких вот вумников в таблице бана.
Ставим базу и писсимизаторы уже меньше нагревают хостинг - все уже вычислины на других хостах и все их сайты забанены.
И чего они этим добились?
Праильно, нормальный оптимизатор ссылку выкупает. С морды а не с каталога. Или на прямую или через солидного брокера, вроде кликса. И обратку ставить не надо, надо только платить.
А детишки которые нормально заработать не могут и с брокерами делиться не хотят, усё хотят на халяву и все деньги только себе и сразу - всё по каталогам спамят, откуда их гоняют грязными тряпками.
Успехов.
Тааак, пользователь C-Grinch отправляется учиться вежливости и адекватности. Времени на это месяц. При возникновении рецидива обещаю бан на год.
Естественно, данный пользователь также награждается медалью :)
Посты удаляю.
модераторы, забаньте ребенка, а? ну сил нет никаких это читать, развел помойку.
а вам Serge_vet, раз уж он в сыны годится, можно было бы пойти по принципу "умный промолчит", а не мерятся тут у кого больше.
упс...карающая рука настигла :)