Продвижение видео на YouTube (залил видео, почему нет просмотров)

12
R4
На сайте с 01.10.2016
86
2694
Коллеги привет.

Хочу получать трафик через YouTube. Планировал создавать видео, т.к. процесс долгий, решил протестировать на готовых видео.

Взял нишу «похудение», взял несколько высокочастотных запросов и по ним нашел популярные видео на YouTube. Скачал и залил на свой канал, доступ указал «публичные».
В итоге за весь день по видео не получил ни одного просмотра, скриншот https://www.screencast.com/t/sfuI1yq8P8

Помню раньше, когда закачивал видео на ютуб даже не популярные, они получали просмотры.

Вопрос 1:

Почему не идут просмотры?

Вопрос 2:
Как сейчас продвигать свои видео? Google Ads (реклама видео на YouTube за просмотры) и коллаборации (у видео блогеров просить вставить рекламу в свои видео)? 

02.12.2022-19.43.06
  • www.screencast.com
Shared from Screencast.com
minsky
На сайте с 01.09.2012
207
Удачи!!!
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
rownong4 :
нашел популярные видео на YouTube. Скачал и залил на свой канал

Ухты! Звучит как схема!

Самостоятельно видео снимать попробуйте для начала.

rownong4 :
Почему не идут просмотры?

С чего бы они были?

rownong4 :
Как сейчас продвигать свои видео?

Самостоятельно снимать качественный контент, а не воровать его.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
trafaglot
На сайте с 06.04.2015
63

Уникальный текст описания с вхождением поисковых запросов. Но ниша слишком конкурентная и запросы ВЧ, без вариантов(

R4
На сайте с 01.10.2016
86
trafaglot #:

Уникальный текст описания с вхождением поисковых запросов. Но ниша слишком конкурентная и запросы ВЧ, без вариантов(

В конкурентных нишах тогда начинать с СЧ и НЧ?

R4
На сайте с 01.10.2016
86
YmersY #:

Ухты! Звучит как схема!

Самостоятельно видео снимать попробуйте для начала.

С чего бы они были?

Самостоятельно снимать качественный контент, а не воровать его.

Я и планировал свои видео снимать. На чужих протестировать хотел.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
rownong4 #:

Я и планировал свои видео снимать. На чужих протестировать хотел.

дык потому они и не выводятся, потому что они с оригиналом не будут конкурировать, к тому же если у вас новый канал то ключевые слова не высокочастотные а наоборот низкочастотные нужно прописывать в описание к видео
И3
На сайте с 23.03.2011
224
rownong4 :
Я и планировал свои видео снимать.

Согласен с предыдущим мнением, вообще ни с того начали, ведь на ютубе, как и в любом проекте нужно строить семантику и начинать с низкочастотных запросов. 

EE
На сайте с 02.01.2021
160
Что-то поменялось? Несколько месяцев публиковались только обычные ролики, а минут 20 назад я загрузил шортс. Видео опубликовалось, и через 10 минут у него уже 2700 просмотров, а еще через 5 минут - 11000 🤔. При этом лайков и подписок не так уж и много. Откуда столько просмотров насыпает?
EE
На сайте с 02.01.2021
160

А, все понял, это походу нововведение заработало.

Новая система учёта просмотров начнёт работать с 31 марта 2025 года.

Ёма, уже 28 тыс просмотров 😵‍💫 как будто в тренды залетело.
Z0
На сайте с 03.09.2009
817
EdwardEdit #:

А, все понял, это походу нововведение заработало.

Ёма, уже 28 тыс просмотров 😵‍💫 как будто в тренды залетело.

Так гугл там такое советует в шортсах, что мама не горюй, поэтому лайков и нет =)) Уже даже ВК лучше подбирает видосики по интересам, хотя тож хворает иногда =)

Говорю, как пользователь =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий