title=meta=ой-ой-ой?

12
P
На сайте с 05.08.2005
10
pay

maximumx:
...
конечно же не учитывается нашими поисковиками, а вот как дело обстоит
с буржуйскими я незнаю, может кто знает?

Успел понять, что ключевые слова точно учитываются Yahoo, MSN, AltaVista и Wanadoo Search. С них есть заходы по слову, которое встречается на всём сайте только один раз - в ключевых словах на первой странице.
R
На сайте с 06.08.2005
2

Насчет запятых... Они, на мой взгляд, абсолютно не нужны. Только отнимают лишнее место, ведь практически все поисковики учитывают в keywords'ах только определенное кол-во символов.

Г
На сайте с 23.07.2005
14
pay:

Успел понять, что ключевые слова точно учитываются Yahoo, MSN, AltaVista и Wanadoo Search. С них есть заходы по слову, которое встречается на всём сайте только один раз - в ключевых словах на первой странице.

Молодец. Теперь успей понять что за это(keyword только в meta keywords и отсутствие его в контенте) тебя гугл слегка зафильтрует. Был у него какой-то фильтр специально по keyword'ам. Проверял на keyword-спам и на несоответствие keyword'ов контенту. Может конечно чего-то у гугла поменялось, но думаю этот фильтр остался.

F
На сайте с 09.09.2005
1

прошу сильно не пинать, углубился в seo недавно.

Такой вопрос, нужно ли повторяться как в моём случае:

<title>продажа ноутбуков, gprs модемы, ноутбуки acer, ноутбуки asus, ноутбуки sony, ноутбуки toshiba, ноутбуки dell, ноутбуки fujitsu siemens, ноутбуки samsung, gsm модем pcmcia, память ноутбуков, сумки ноутбуков, адаптеры питания ноутбуков, блоки питания ноутбуков</title>

или можно сделать так:

<title>продажа ноутбуков gprs модемы acer asus sony vaio toshiba satellite dell inspiron latitude fujitsu siemens amilo samsung память сумки адаптеры питания блоки питания сетевые адаптеры</title>

то есть я убрал повторы "ноутбуки" и запятые, это нормально проканает?!

соответственно в мета проделать подобную процеДуру...

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Откройте первую страничку блокнотом, и поймёте о чём я спрашиваю. Там ОДИНАКОВЫ поля title, keywords & description, но более того: в каждом из них по целой огромной статье из ключевых слов и выражений.

:-)

Вы вправду такое впервые видите?

Счатливый человек, завидую...

Сорри, забыл напомнить, что урлы постить не комильфо...

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
На сайте с 18.05.2003
168

Сергей, вот тебе что, конкурентов мало чтоли :?) Молчи лучше 😂

F
На сайте с 09.09.2005
1

Фсем спасибо за содержательный ответ... :-(

T
На сайте с 12.11.2005
24
greenwood:
обычное дело ... вреда никакого, но и пользы нет ..

Да думаю все-таки польза есть, а вреда нет.

ИМХО Так как текст меты находиться в самом выгодной позиции для поисковика, а именно первым следует за титлом или перед ним. А как извесно, текст находящийся в самом начале документа очень важен....

Думаю даже, что и коментарий будет иногда важен если находиться недалеко от титла или основных тегах...

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

при прочих равных все имеет значение, а вообще ... если у тебя один сайт для оптимизации, тогда и дескрипшн и кейвордс и еще десяток динозавровских метатегов пропишешь :)

а здесь советуют люди, у которых по десятку или больше сайтов на продвижении - поэтому им не до метатегов 😎 которые имеют значение при прочих равных и в 99,99% случаях их вес не актуален.

A1
На сайте с 02.12.2005
32
demetrius:
Уважаемые коллеги!
Можно ли делать так, как поступили разработчики сайта http://www.sitex.ru ? Откройте первую страничку блокнотом, и поймёте о чём я спрашиваю.
Там ОДИНАКОВЫ поля title, keywords & description, но более того: в каждом из них по целой огромной статье из ключевых слов и выражений.

Многие сайты так делают на сколько я помню яндекс учитывает до 50 слов в title естественно те слова которые ближе к левому краю получат

наибольший вес.О останльные меньше.

У него получиться первые два слова основные а остальные будут так себе.

Естественно он тем самым повысит себе посещаемость за счёт других слов.

А кто сказал что если в title прописать два слова то это будет лучше чем

куча слов?

Пример:

1) <title>ключевое слов1 ключевое слово 2<title>

2) <title>ключевое слов1 ключевое слово 2 ключевое слово 3 ключевое слово 4 <title>

Так вот как мне кажется и как я думаю что первые два ключевых слова и в 1 и во 2 варианте будут иметь один и тотже вес.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий