Как делать 24/7 стримы?

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
706

Нужно найти оптимальное решение для организации круглосуточных стримов на ютуб.
Стримы должны транслировать подготовленные примерно часовые видеоролики.
На 1 канале должны одновременно работать хотя бы от 5 до 11 разных прямых трансляций.
Каким образом это можно реализовать с минимальной затратой средств?

Буду очень благодаен всем за ответы. Добра Вам!

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
A4
На сайте с 24.09.2021
27
Для запуска 5 стримов одновременно нужен очень мощный ПК и скоростной интернет. При наличии этого за компом сделать что-либо другое будет очень сложно т.к. цп будет загружен на все 100%
A4
На сайте с 24.09.2021
27
Программа obs studio
В самом ютубе всё подробно расписано как создавать стримы, ключи к ним, где вставлять в obs эти ключи и т.д. и т.п.
seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
Adam4ik #:
ии этого за компом сделать что-либо дру

С этим то все понятно, возможно есть другие способы с импользованием облачных или серверных решений кроме gyro?

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
seruy2212 #:

С этим то все понятно, возможно есть другие способы с импользованием облачных или серверных решений кроме gyro?

тоже интересно послушать.   gyro как-то сомнительно. Логично брать сервер в аренду.

НО
На сайте с 23.10.2018
39
Adam4ik #:
Для запуска 5 стримов одновременно нужен очень мощный ПК и скоростной интернет. При наличии этого за компом сделать что-либо другое будет очень сложно т.к. цп будет загружен на все 100%

12 ядерная система на XEON 2678v3 тянет без напряга 6 одновременных стримов, но интернет нужен да соответствующий, на каждый поток хотябы 1мбит в разрешении 720р, ну с качеством можно пошаманить. И такая сборка с 16г оперативы (вполне достаточно) обойдется в районе 30к рублей с алиекспресс без видеокарты. Знаю о чем говорю, у самого 2 таких одинаковых пк и стримы запускал. Другой вопрос, оно того не стоит, канал начинает затухать и в итоге ютуб перестает рекомендовать, есть исключения с музыкальными каналами, но это другое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий