Переезд с CMS ( с Woocommerce на Opencart)

1 23
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Aisamiery #:
это же официальный способ расширения

Для тех, кто не пишет код. Для тех, кто пишет, мне кацца, есть модули

Aisamiery #:
я не видел нигде OC на больших проектах

Там есть некие вопросы к масштабированию, поэтому есть тенденция миграции на больших объемах SKU на CS-Cart

Aisamiery #:
если бы стоимость была заметно ниже, то все топы сидели бы именно на ОС

А им-то зачем? ТСО выше, так и бюджеты совсем другие, нет мысла в экономии на пару процентов

Производство жести методом непрерывного отжига
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
Lazy Badger #:
Для тех, кто не пишет код. Для тех, кто пишет, мне кацца, есть модули

Это если, я правильно понимаю, разработка своих модулей, очень грустно разрабатывать новый модуль каталога, если тебе надо внести изменение в логику текущего.

Lazy Badger #:
Там есть некие вопросы к масштабированию, поэтому есть тенденция миграции на больших объемах SKU на CS-Cart

И когда и как они проявляются? Обычно если система поддерживает адекватную модификацию, то можно узкие места переписать своими реализациями, менять стек как то сомнительное решение, ну и плох тот солдат который не хочет стать генералом, по вашим словам, если человек выбирает ОС, то в будущем он обрекает себя на обязательный переход на другую платформу, так может лучше и не начинать?

Lazy Badger #:
А им-то зачем? ТСО выше, так и бюджеты совсем другие, нет мысла в экономии на пару процентов

А кому есть смысл в экономии пары процентов? Как раз при больших бюджетах пара процентов может обернутся миллионами в год, а при маленьких бюджетах это экономия на спичках

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий