- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. В Январе кто-то отлично взломал сайт и подменил домен от 2 до 4 уровня с приставкой .html заметил довольно быстро скажем так через 6 часов, сделал бытро бекапы со сменой всех каких можно паролей все мои урлы сохранились пострадали 5-6 урлов которые потом я вернул в индексацию а так были и тайт и дискрипшн поменяны но не суть.
Теперь более 6 тыс страниц проиндексированы из них каждый день по 100- 200 попадают в индекс и приходиться руками черех консоль удалять иногда только 10 страниц попадают. Из-за такого не могу вогнать в индекс новые страницы которые без проблем через от 12 до 2 е суток входили то теперь и через неделю не хотят ибо робот занят сканированием 404 . Я на все эти страницы сделал ответ 410 но спустя 2 недели ничего не поменялось гугл все одно выдает в поиск страницы теперь уже с ответом 410.
Есть список страниц этих как массово их скормить гуглу что они удалены. Вроде можно через google index api но там только для индексации страниц. Читал что можно создать sitemap но что там именно прописывать может кто даст подробную инструкцию. Буду признателен
Есть список страниц этих как массово их скормить гуглу что они удалены.
Вроде можно через google index api но там только для индексации страниц.
404- это и есть "удалены".
да то да но блин каждый день от 10 до 40 шт лезит в поиск хотя уже как 410 поставил уже 2ве недели прошло а они лезут я их каждую ссылку руками удаляю, утомился на остатке еще 4.5 тыс
и еще момент перестал чето бот обновлять sitemap тут я вручную уже занес через пинг, но ранее отправлял вручную мог скажем 1 января но каждый день в столбце дата последней обработки писалась актуальная дата года т.е сейчас бы там стояла дата 9 февр. Вот думаю может ли это связано с изменением в htaccess для настройки 410 ответа всех плохих страниц с .html
вот скрин htaccess
это для приглашения бота - я вот сейчас 4000 неканона за неделю через апи сделал вне индекса
там для настройки от винды 8 и выше вроде, я когда пытался установить то какой то файл требовал виду 8 и выше, но то такое найду но что вот как указывать в файле что прописывать чтобы удалить все эти урлы не могу понять , подскажите что прописывать просто файл с урлами не то видимо чтото прописывать в этом файле надо еще
там для настройки от винды 8 и выше вроде, я когда пытался установить то какой то файл требовал виду 8 и выше, но то такое найду но что вот как указывать в файле что прописывать чтобы удалить все эти урлы не могу понять , подскажите что прописывать просто файл с урлами не то видимо чтото прописывать в этом файле надо еще
я не пользуюсь виндой много лет, и вам не советую, ну или хотя бы 10ку поставить
да вопрос то не в этом был а что прописать в файле
да вопрос то не в этом был а что прописать в файле