- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Подскажите оптимально по цене и качеству сервис или программу для отслеживания позиций, сбора ключевых фраз и т.п. Рассматриваю pr cy или CS Yazzle. Для кластеризации Key Assort я понимаю самая лучшая. А чтоб точно позиции собирала и ключи не знаю, что выбрать..
Этим пользуюсь Серпхант (реф) хватает для всего + цены адекватные.
Добрый день. Подскажите оптимально по цене и качеству сервис или программу для отслеживания позиций, сбора ключевых фраз и т.п. Рассматриваю pr cy или CS Yazzle. Для кластеризации Key Assort я понимаю самая лучшая. А чтоб точно позиции собирала и ключи не знаю, что выбрать..
КейКоллектора достаточно для всего вот этого вот, включая кластеризацию.
Вопрос в том, какие задачи вы собираетесь решать всей этой фигнёй. Собственное понимание актуальной ситуации? Инсайты на базе BI? Отчёты для клиентов?
Я, к примеру, использую KC для сбора данных по ключам и их характеристикам, KeyAssort - для кластеризации (тут просто по привычке уже), для мониторинга позиций по ключевым запросам - Topvisor. Но у этой схемы есть куча косячья - это вроде как самодельного велосипеда из плохо подогнанных деталей от разных других устройств. Ездить можно, но много лишнего и неудобного.
Дополню ответ Виктора. Также зависит от того, какие у вас амбиции в работе. Если это один проект, одна бизнес тема, которую вы планируете взращивать годами, то см. ответ Виктора, если у вас есть планы развиваться в профессии, то сравнивайте и одно, и другое, и третье. Опытные специалисты никогда не используют один универсальный инструмент, его как правило удобного не бывает.
Оптимально чаще всего совмещение. Но KeyCollector на мой взгляд ни что не заменит, так что KC - база.
КейКоллектора достаточно для всего вот этого вот, включая кластеризацию
Рили? Кластеризовать КК? Найс рофлишь, челик. Или збыл сказать, что "кластеризация - в 4 КК", потому как в 3 - дно и еще ниже
Рили? Кластеризовать КК? Найс рофлишь, челик. Или збыл сказать, что "кластеризация - в 4 КК", потому как в 3 - дно и еще ниже
Третья версия ушла в мусорку, увы. Четвертую хвалят - я не юзал, для меня 4 - это боль. Ну, из тех, кому я привык верить на слово, четвёрку хвалят.
Поживём - увидим, альтернатив фактически нету.
Ну и да - то, что сейчас отдаёт на вход Яндых - вомиторий, всё равно вручную всё раскидывать потом.
KeyCollector пока лучше 3 версии?
Потрачено.
КейКоллектор 3 снят с поддержки, обновляться больше не будет. А обновления там - чуть не ежедневные.
Вы комментарии-то читаете?
Потрачено.
КейКоллектор 3 снят с поддержки, обновляться больше не будет. А обновления там - чуть не ежедневные.
Вы комментарии-то читаете?
плюются от 4 что криво работает.. 3 стабильнее
Платные: topvisor, allpositions.
Бесплатно: кей коллектор или сайт be1 (до 100 запросов в одной проверке).