- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто в курсе какова таможенная пошлина за доставку награды Серебряная кнопка? Как долго идет посылка? Украина.
В январе получал очередную кнопку правда в России. Пришло уведомление от UPS, что груз передан на таможню, таможня запросила адрес сайта, где заказывался груз и стоимость груза, а также сопроводительное письмо с описанием содержимого. В письме написал, что это награда от Ютуба за количество подписчиков, стоимость указал 0$ и страницу сайта где вводил код кнопки. Пришла без проблем как всегда
В январе получал очередную кнопку правда в России. Пришло уведомление от UPS, что груз передан на таможню, таможня запросила адрес сайта, где заказывался груз и стоимость груза, а также сопроводительное письмо с описанием содержимого. В письме написал, что это награда от Ютуба за количество подписчиков, стоимость указал 0$ и страницу сайта где вводил код кнопки. Пришла без проблем как всегда
а скрин письма от ютуб об отправлении кнопки прикладывали? С меня требуют, а письмо не пришло.
Вчера пришел код. К сожалению не смогу получить, так как в Крым не отправляют, а на родственников нельзя оформить
Я что то пропустил? Кнопку отправлять в Украину надо или в Крым?
Я что то пропустил? Кнопку отправлять в Украину надо или в Крым?
не допишешь слово и смысл меняется)))
"а на родственников нельзя оформить, чтобы получить в Украине"
а скрин письма от ютуб об отправлении кнопки прикладывали? С меня требуют, а письмо не пришло.
Честно уже не помню, может и отправлял, письмо, что награда отправлена у меня было
А нафига ее вообще получать? Чтоб было, с чего пыль вытирать? По количеству подписчиков и так видно, что канал - медалист. )
А нафига ты вообще это написал?
А нафига ее вообще получать? Чтоб было, с чего пыль вытирать? По количеству подписчиков и так видно, что канал - медалист. )
Наберешь 100к+ и со временем поймешь зачем тебе кнопка
Наберешь 100к+ и со временем поймешь зачем тебе кнопка
У меня уже давно больше 100К, так что свои поучения и наставления держите при себе.
У меня уже давно больше 100К, так что свои поучения и наставления держите при себе.
Значит ты пока еще не понимаешь для чего нужна эта награда, со временем поймешь и это не нравоучения.