Как "Получить награду" Серебряная кнопка

123
V
На сайте с 10.04.2019
28
stiv10 :

Кто в курсе какова таможенная пошлина за доставку награды Серебряная кнопка? Как долго идет посылка? Украина.

В январе получал очередную кнопку правда в России. Пришло уведомление от UPS, что груз передан на таможню, таможня запросила адрес сайта, где заказывался груз и стоимость груза, а также сопроводительное письмо с описанием содержимого. В письме написал, что это награда от Ютуба за количество подписчиков, стоимость указал 0$ и страницу сайта где вводил код кнопки. Пришла без проблем как всегда

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Vladimirstav #:

В январе получал очередную кнопку правда в России. Пришло уведомление от UPS, что груз передан на таможню, таможня запросила адрес сайта, где заказывался груз и стоимость груза, а также сопроводительное письмо с описанием содержимого. В письме написал, что это награда от Ютуба за количество подписчиков, стоимость указал 0$ и страницу сайта где вводил код кнопки. Пришла без проблем как всегда

а скрин письма от ютуб об отправлении кнопки прикладывали? С меня требуют, а письмо не пришло.

A4
На сайте с 24.09.2021
27
stiv10 #:

Вчера пришел код. К сожалению не смогу получить, так как в Крым не отправляют, а на родственников нельзя оформить

Я что то пропустил? Кнопку отправлять в Украину надо или в Крым?

S1
На сайте с 07.11.2016
67

Adam4ik #:
Я что то пропустил? Кнопку отправлять в Украину надо или в Крым?

не допишешь слово и смысл меняется)))

"а на родственников нельзя оформить, чтобы получить в Украине"

V
На сайте с 10.04.2019
28
Miumi #:

а скрин письма от ютуб об отправлении кнопки прикладывали? С меня требуют, а письмо не пришло.

Честно уже не помню, может и отправлял, письмо, что награда отправлена у меня было

И3
На сайте с 23.03.2011
223
У меня приближается к отметки 100 тыс. на моем авторском канале, но как то не парюсь, так как, если бы действительно давала какие то привилегии эта кнопка...
F
На сайте с 15.07.2020
62
Сам пришел #:
А нафига ее вообще получать? Чтоб было, с чего пыль вытирать? По количеству подписчиков и так видно, что канал - медалист. )

А нафига ты вообще это написал?

НО
На сайте с 23.10.2018
39
Сам пришел #:
А нафига ее вообще получать? Чтоб было, с чего пыль вытирать? По количеству подписчиков и так видно, что канал - медалист. )

Наберешь 100к+ и со временем поймешь зачем тебе кнопка

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
На опыте #:

Наберешь 100к+ и со временем поймешь зачем тебе кнопка

У меня уже давно больше 100К, так что свои поучения и наставления держите при себе.

НО
На сайте с 23.10.2018
39
Сам пришел #:

У меня уже давно больше 100К, так что свои поучения и наставления держите при себе.

Значит ты пока еще не понимаешь для чего нужна эта награда, со временем поймешь и это не нравоучения.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий