Доход за январь

X-whisper
На сайте с 01.05.2006
153
bandidas #:

Тоже по такому курсу пришло. Хотя сейчас курс 80 руб.

Надувательство из месяца в месяц((

Это всё из-за долбанного  курса цб рф , который живет в параллельной реальности, а рапида этим пользуется и получает профиты, реальный курс от цб рф сильно отличается. 

Тоже по  76,76 получил, надо было задержать выплату до следующего месяца походу

Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)
ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
X-whisper #:

Это всё из-за долбанного  курса цб рф , который живет в параллельной реальности, а рапида этим пользуется и получает профиты, реальный курс от цб рф сильно отличается. 

та да, в следующем месяце будет, возможно, не 80 рублей за доллар, а все 160. Но толку от этого вам, не вижу особо

M3
На сайте с 09.02.2022
90
X-whisper #:

задержка выплат не сработала, вчера ставил..

Вы приостановили выплаты до 1 мар..

Приостановка выплат

A
На сайте с 22.12.2005
143

Никому такое не падало? У меня рапидой всегда выводилось. В прошлом месяце были какие-то проблемы и вот опять..

redkiy
На сайте с 09.06.2010
112
А у меня такое, мож было у кого, один платёж из нескольких до сих пор: "Автоматический платеж: ожидается.." Остальные уже на рапиде. Позже дойдёт или завис где-нить? Оставшаяся сумма висит на балансе
YGUA
На сайте с 01.07.2017
131
У меня наоборт  проблемы с Тинькофф, деньги отправили, еще не дошли, впервые так долго 
B2
На сайте с 02.11.2015
138
YGUA #:
У меня наоборт  проблемы с Тинькофф, деньги отправили, еще не дошли, впервые так долго 
У меня до сбера до сих пор не дошли. Впервые за многие годы так. Обычно до обеда все было. Ждем-с. До 2-х дней международная транзакция совершается
C
На сайте с 26.12.2018
81
Приват банк пришло с двух каналов
B2
На сайте с 02.11.2015
138
Пришло наконец 😊
X-whisper
На сайте с 01.05.2006
153
Один день бы гугл подождал и доход на 4 рубля с доллара бы больше пришёл, постоянно такая фигня, надо в валюте получать, хватит кормить рапиду. цб рф слоупок нереальный, рандомный курс рисует с опозданием на один день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий