- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не надо искать сотни мануалов, всегда есть основная дока с которой надо начинать.
У меня такой работник был, спрашиваешь его - сделал? Да сделал. Показывай? - а оно не работает!
Хватило это значит что ты решил проблему, все остальное - отговорки.
что за чушь? проблему я не решил.
что за чушь? проблему я не решил.
Именно про это я и говорю. Всесто того чтобы применить системный подход, ты мечешься по обрывкам советов из инета, вместо того чтобы сесть, потратить пусть день на изучение основ работы с БД . Поэтому не понимаешь даже советов, что тебе дают, тупо копипастишь и потом плачешь что не работает.
при чём здесь phpmyadmin, это просто вэбинтерфейс для сервера баз данных, а root это суперпользователь этого сервера
пользователь и пароль из конфига WP тоже должны работать, если такой пользователь существует и у него есть права на базу
при чём здесь phpmyadmin, это просто вэбинтерфейс
ТС просто не владеет терминологией и не знает всего, что происходит "под капотом", в силу того, что не является специалистом, но пытается разобраться. Не судите строго.
а у нас продолжение. вобщем импортируется большая база, всё работает, но при этом создаётся новая. я создаю базу auto, туда заливается база flowers: mysql -u root -ppassword auto < /var/www/data/www/flowers.sql в результате сама создаётся база flowers.
при попытке войти в phpmyadmin посмотреть что там импортировалось не пускает ни под какими паролями. в базу auto пускает под теми данными что я создал, но в flowers не пускает. там наверное создаётся какой-то пароль по умолчанию по какой-то схеме. если войти в phpmyadmin под root, то видно что там импортировалось, всё норм, но ведь мне надо будет её к сайту подключить.
при чём здесь phpmyadmin, это просто вэбинтерфейс для сервера баз данных, а root это суперпользователь этого сервера
пользователь и пароль из конфига WP тоже должны работать, если такой пользователь существует и у него есть права на базу
О господи, отберите уже у него кто нибудь доступ к компу. Это невозможно читать. Совет прежний - потратить время на изучение доки.
Не отбирайте у меня любимую текстовую новеллу про бд!!)) Я уже специально захожу сюда поглядеть что не получится на этот раз
Тс нашли решение? Или варианты?
Не нашли.
О господи, отберите уже у него кто нибудь доступ к компу. Это невозможно читать. Совет прежний - потратить время на изучение доки.
не читай. сам пришёл, сам читает, сам возмущается. это у тебя надо комп забрать. а то везде где можно возмущаться будешь читать.