- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А если применить не особо хитрую хитрость, то будет почти на порядок дешевле ($2.99 и к тому же без дополнительного VAT) 😉
По состоянию на 3 года назад все было печально. И не только с антиспамом. С общей стабильностью тоже, в частности регулярно слетали настройки IMAP по непонятным причинам. Точнее даже не просто слетали, IMAP коннектился, но почта не грузилась, и никаких предупреждений не было. Лечилось заходом в веб-интерфейс но только временно. Пропустив таким образом пару важных писем о необходимости продления доменов, стало понятно что такое не нужно даже бесплатно. Поддержка как минимум на бесплатных аккаунтах малополезная (читай - ее нет). Но может быть за $1 для некритичных кейсов и сойдет.
Что касается антиспама, были и ложноположительные, было замечено и некое подобие грейлистинга причем очень не вовремя. В итоге вернул часть доменов на наш free email (бесплатно 2 аккаунта к каждому домену), со стандартным антиспамом, там где нужно было больше - на Business Email. И там и там что-то из русскоязычного спама пропускает, но можно дофильтровывать на клиентской стороне.
К сожалению, по части антиспама конкуренты Гугла далеко позади...
Это слегка не то - "мыло на стероидах", у Гугла-Яндекса все же почти завершенный и самодостаточный workplace
Вообще-то у зохо тоже есть всё тоже самое, а может и больше. Но уже не за 1$, а чуть дороже. Я, правда, не юзал ничего кроме почты, но CRM когда-то смотрел. Намного понятнее чем у гугла.
И главное - у зохо в отличии от гугла нет проблем с авторизацией в акк (по сути бан) через 2 мин после реги. (этот паранойя и дебелизм гугла меня уже выбесила - я потерял несколько старых и нужных акков.)
я правда не знаю, насколько адеватен у них антиспам (в обе стороны)
К сожалению, по части антиспама конкуренты Гугла далеко позади...
Пару лет назад заведя новый акк через моб. девайс (ведроид) исключительно для гуглоплея и др сервисов гугла я лично начал получать спам уже на второй или третий день. Нигде вообще не светя это мыло, кроме как на гугле! Но благо почта мне на этом акке не нужна.
Ссылка на страницу саппорта
Из РФ откроется русскоязычная страница без этой информации.
Вот ссылка на саму форму: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeY9yv4WGCHvOiJN4tgt3SdsunaVBoT_6rN8un9Q4_lzBKGeA/viewform
Если начать выбирать платную подписку, выбрать РФ и валюту USD - то гугл на первый год (июль 22 - июль 23) предложит стоимость по $1,80 за юзера.
Что за хитрость такая? :)
Скажем там, маркетинговая политика для разных регионов отличается. Тарифы Гугла для реселлеров по регионам и как определяется страна кастомера разглашать не имею права, но это и не требуется 😉
Формально, Гугл может отслеживать страны из которых преимущественно авторизуются кастомеры, но во-первых не всегда (читаем термсы), во вторых, это скорее, формально в современных условиях.
Конечные цены могут отличаются более чем на 50% в зависимости от конкретного тарифа. Соответственно для компании например с 200 аккаунтами это может быть уже почти $10K / год разницы.
P.S. Кто в курсе критериев рассылки писем счастья? Кол-во аккаунтов на домене + связанные аккаунты + ? Хотя и многие частные пользователи получили...
Товарищи, близится 1 мая, а значит отмена всех подписок.
Кому-нибудь писал гугл по поводу перевода на семейную подписку? Или, пока есть возможность, надо переносить почту на какие-нибудь сервисы типа biz.mail.ru или admin.yandex.ru?
Пока тишина и хз собирается ли гугл вообще продолжать дела с пользователями из РФ.
Может поэтому и не пишут...