Продвижение сайтов - готов сотрудничать.

123
[Удален]
s-e-o:
Сайтов со среднечастотниками штук 6 наберется.

Живу в Петрозаводске, но все заказчики из Москвы, естественно кроме своих сайтов.

В Петрозаводске очень много заказчиков. Предложите услуги в местных газетах и т.п. Лучше искать заказчиков среди своих, чем браться за Московские, хотя без них не куда. ;)

SE
На сайте с 28.12.2006
5
Ането:
В Петрозаводске очень много заказчиков. Предложите услуги в местных газетах и т.п. Лучше искать заказчиков среди своих, чем браться за Московские, хотя без них не куда. ;)

SE
На сайте с 28.12.2006
5

Итак всех с наступившим Новым Годом!

Тема продолжается.

ExcelioN
На сайте с 13.08.2006
55

Тема продолжается...

Гениальному уму 1 день хватит... - твоя фраза ))

за день научился раскручивать? Почему боишься светить тут свои сайты? почерному раскручивал чтоли?

хватит кота в мешке продавать.

цены, сайты и слова по которым раскручивал сюды давай, а то нет смысл и разговор вести

[Удален]
ExcelioN:
за день научился раскручивать? Почему боишься светить тут свои сайты? почерному раскручивал чтоли?

Человек боиться, что ты предложишь владельцу сайта (который раскручивал ТС), более выгодные условия, и тем самым заберешь у него потенциального клиента :D

A1
На сайте с 16.02.2006
143
Ането:
Человек боиться, что ты предложишь владельцу сайта (который раскручивал ТС), более выгодные условия, и тем самым заберешь у него потенциального клиента :D

А зачем оптимизатор, который берет в два раза больше положенного, вообще?

с уважением, Алексей
ExcelioN
На сайте с 13.08.2006
55

прикольная ситуация :)

раскручу вам то что вам нужно но прошлые работы по раскрутке не покажу т.к. вы или кто-то рядом раскрутит их лучше меня.

поэтому берите у меня дорого, т.к. мой кот в мешке лучше чем вот тот который на форточке лежит :)

так получается?

SE
На сайте с 28.12.2006
5

ExcelioN, все кому были интересны мои сайты - обратились в личку

SE
На сайте с 28.12.2006
5
ExcelioN:
Тема продолжается...

Гениальному уму 1 день хватит... - твоя фраза ))

Уважаемый, брешете! За свои слова отвечать нужно - никогда я такого не говорил. Некрасиво как-то получается!

SE
На сайте с 28.12.2006
5
Ането:

А вот если кому-то интересно яйцами померяться - то давайте сюда сайты, которые сами сейчас продвигаете :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий