Посоветуйте пожалуйста движок фото/видео галереи

Skom
На сайте с 02.12.2006
165
343

Возможно, даже платный, но без ежегодных платежей.

Нужно просто для себя/семьи/друзей.
Если бы за это платили, то я бы сам забацал, но, так как это просто для себя, то мне лениво, да и дел полно и без этого )).
Движок пофиг на чём. Главное, чтобы под никсами. Php, рельсы, py ,  да что угодно. В контейнере любую экосистему запилю.

Из желаемого:
Обязательно добавление видео. 
Система плагинов, чтобы мог сам что-то писать/добавлять. Ну, типа, кроп/ресайз/фильтры или что-то нестандартное ))
Система комментариев.

Спасибо )))

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Skom :

Возможно, даже платный, но без ежегодных платежей.

Нужно просто для себя/семьи/друзей.
Если бы за это платили, то я бы сам забацал, но, так как это просто для себя, то мне лениво, да и дел полно и без этого )).
Движок пофиг на чём. Главное, чтобы под никсами. Php, рельсы, py ,  да что угодно. В контейнере любую экосистему запилю.

Из желаемого:
Обязательно добавление видео. 
Система плагинов, чтобы мог сам что-то писать/добавлять. Ну, типа, кроп/ресайз/фильтры или что-то нестандартное ))
Система комментариев.

Спасибо )))

Если для семьи, то лучше всего Nas сервер, использую один для семьи от synology, очень доволен приложением moments, снятие бекапов с телефонов семьи, делится между собой фотографиями и альбомами, чтобы не плодить миллионами в вайберах и телеграммах и т.д. умный таймлайн и прочии прелести, а самое главное сохранность файлов благодаря рейду.
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Вот это посмотри
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий