- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Ищем SEO-специалиста уровня middle для работы над текущими 3 проектами и запуска новых в этой же тематике.
Рассчитываем, что нашим проектам вы будете уделять 4-6 часов в день. Гарантируем объем работы на такую занятость каждый месяц.
Задачи
Провести SEO аудит сайта и составить стратегию продвижения
Доработать структуру сайта и предложить улучшения
Собирать и расширять семантическое ядро сайта
Работать над внутренней оптимизацией сайта:
мониторить и исправлять технические ошибки (или ставить задачи разработчикам)
мониторить доступность страниц и pagespeed
настраивать редиректы
поддерживать актуальные файлы robots и sitemap
реализовать удобную навигацию по сайту
повышать скорость загрузки страниц (с помощью плагинов WP, или привлекая программистов)
улучшать поведенческие факторы
сделать внутреннюю перелинковку страниц
Вместе с контент-менеджером писать ТЗ и участвовать в приемке работ у авторов
Предлагать руководителю проекта гипотезы по улучшению UX и контролировать реализацию гипотез.
Формировать ТЗ для программистов для доработки сайта
Естественным образом наращивать ссылочную массу сайта
Отслеживать позиции сайта в выдаче
Предлагать другие идеи по развитию проекта.
Важно! Мы за белые способы продвижения сайтов.
Как мы работаем?
Планируем и ставим задачи в Asana
Учитываем время работы в Hubstaff
Обговариваем время, когда вы точно на связи
Работаем на результат: увеличение трафика и объема продаж!
Ваша работа не должна быть для нас “черным ящиком”. Мы ожидаем, что вы будете не только предлагать нам идеи по улучшению проектов, но и объяснять, почему вы так считаете.
Зарплата 30-60 тысяч рублей в зависимости от квалификации и от времени, которое вы готовы уделять проекту. Без официального трудоустройства.
Резюме, кейсы и портфолио присылайте на anadek@yandex.ru или по номеру 8 (920) 008 90 51 (Телеграм)
День добрый! Думаю, можем посотрудничать. Отправил вам на электронную почту свои данные.
Здесь пишу, чтобы вы сверились и по необходимости могли проверить мою рабочую историю.
p.s. Ед-но, тайм-трекеры на свой рабочий компьютер ставить не буду, рабочее время предлагаю фиксировать через CRM в оговоренном рабочем формате.
День добрый! Думаю, можем посотрудничать. Отправил вам на электронную почту свои данные.
Здесь пишу, чтобы вы сверились и по необходимости могли проверить мою рабочую историю.
p.s. Ед-но, тайм-трекеры на свой рабочий компьютер ставить не буду, рабочее время предлагаю фиксировать через CRM в оговоренном рабочем формате.
Спасибо за отклик! Завтра изучу инфу на почте и отпишусь вам.
Интересное предложение, привлекло то, что Анна не стала мучить банальными глупыми вопросами, которыми страдают нанятые HR-ы, после предварительного знакомства приступили к обсуждению рабочих проектов.
Сразу скажу, что это не типичное seo сопровождение клиентского оффлайн бизнеса, это насколько я понял корпоративный проект, застроенный на партнерской механике. В общем виде - это чисто воды арбитражная тема (тематику называть не буду), но сразу скажу, что ниша не серая, всё легально.
В общем виде - сбор инфо семантики, реклама сервиса и монетизация через CPA партнёрки.
Тема внятная, разумная, полностью белая (кстати, не ожидал, что в данный нише такой массовый спрос), но понял, что всё-таки это не моё. Когда понял как масштабируются бизнес активы, то я ощутил, что через пару месяцев я просто выгорю. Не потому, что идея плохая, а потому что мой рабочий потенциал не будет раскрыт в той степени, в которой я привык работать со своими клиентами.
Итого. Анна - спасибо за общение и за потраченное время. Коллеги, кто "дышит" арбитражными темами - рекомендую.
Мне же это просто не по душе.
Успехов в поиске исполнителей!
А там реально есть кто-то над мидлом?)))) Нет. Мне просто интересно, т.к. список требований опять взят из какой-то копипасты. Обычно в таких случаях по ту сторону или заблудший ИПшник или небольшой адок на аутсорсе))))
А там реально есть кто-то над мидлом?)
Думаю, что есть.
Обычно в таких случаях по ту сторону или заблудший ИПшник или небольшой адок на аутсорсе))))
Насколько я понял, питерская контора, правда я ожидал, что будет клиентское seo, но предложили над корпоративным активом поработать. По поводу специфики уже отметил выше, просто понравилось общение, решил помочь с апом темы, потому что условия внятные.
Где вы видели чтобы мидлу платили 30к?
Эта цифра не на фулл тайм. Мне предложили 32K за 4 часа.
Интересное предложение, привлекло то, что Анна не стала мучить банальными глупыми вопросами, которыми страдают нанятые HR-ы, после предварительного знакомства приступили к обсуждению рабочих проектов.
Сразу скажу, что это не типичное seo сопровождение клиентского оффлайн бизнеса, это насколько я понял корпоративный проект, застроенный на партнерской механике. В общем виде - это чисто воды арбитражная тема (тематику называть не буду), но сразу скажу, что ниша не серая, всё легально.
В общем виде - сбор инфо семантики, реклама сервиса и монетизация через CPA партнёрки.
Тема внятная, разумная, полностью белая (кстати, не ожидал, что в данный нише такой массовый спрос), но понял, что всё-таки это не моё. Когда понял как масштабируются бизнес активы, то я ощутил, что через пару месяцев я просто выгорю. Не потому, что идея плохая, а потому что мой рабочий потенциал не будет раскрыт в той степени, в которой я привык работать со своими клиентами.
Итого. Анна - спасибо за общение и за потраченное время. Коллеги, кто "дышит" арбитражными темами - рекомендую.
Мне же это просто не по душе.
Успехов в поиске исполнителей!
Спасибо за ваш отзыв!)