Вакансия, весь мир, SEO-специалист middle на удаленку, 30-60 тысяч рублей

A
На сайте с 18.01.2022
0
916

Добрый день!

Ищем SEO-специалиста уровня middle для работы над текущими 3 проектами и запуска новых в этой же тематике.

Рассчитываем, что нашим проектам вы будете уделять 4-6 часов в день. Гарантируем объем работы на такую занятость каждый месяц.

Задачи

• Провести SEO аудит сайта и составить стратегию продвижения

• Доработать структуру сайта и предложить улучшения

• Собирать и расширять семантическое ядро сайта

• Работать над внутренней оптимизацией сайта: 

• мониторить и исправлять технические ошибки (или ставить задачи разработчикам)

• мониторить доступность страниц и pagespeed

• настраивать редиректы

• поддерживать актуальные файлы robots и sitemap

• реализовать удобную навигацию по сайту

• повышать скорость загрузки страниц (с помощью плагинов WP, или привлекая программистов)

• улучшать поведенческие факторы

• сделать внутреннюю перелинковку страниц

• Вместе с  контент-менеджером писать ТЗ и участвовать в  приемке работ у авторов

• Предлагать руководителю проекта гипотезы по улучшению UX и контролировать реализацию гипотез. 

• Формировать ТЗ для программистов для доработки сайта

• Естественным образом наращивать ссылочную массу сайта

• Отслеживать позиции сайта в выдаче

• Предлагать другие идеи по развитию проекта.

Важно! Мы за белые способы продвижения сайтов.

Как мы работаем?

• Планируем и ставим задачи в Asana

• Учитываем время работы в Hubstaff

• Обговариваем время, когда вы точно на связи

• Работаем на результат: увеличение трафика и объема продаж!

• Ваша работа не должна быть для нас “черным ящиком”. Мы ожидаем, что вы будете не только предлагать нам идеи по улучшению проектов, но и объяснять, почему вы так считаете.

Зарплата 30-60 тысяч рублей в зависимости от квалификации и от времени, которое вы готовы уделять проекту. Без официального трудоустройства.

Резюме, кейсы и портфолио присылайте на anadek@yandex.ru или по номеру 8 (920) 008 90 51 (Телеграм)

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786

День добрый! Думаю, можем посотрудничать. Отправил вам на электронную почту свои данные.

Здесь пишу, чтобы вы сверились и по необходимости могли проверить мою рабочую историю.

p.s. Ед-но, тайм-трекеры на свой рабочий компьютер ставить не буду, рабочее время предлагаю фиксировать через CRM в оговоренном рабочем формате.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
A
На сайте с 18.01.2022
0
Антоний Казанский #:

День добрый! Думаю, можем посотрудничать. Отправил вам на электронную почту свои данные.

Здесь пишу, чтобы вы сверились и по необходимости могли проверить мою рабочую историю.

p.s. Ед-но, тайм-трекеры на свой рабочий компьютер ставить не буду, рабочее время предлагаю фиксировать через CRM в оговоренном рабочем формате.

Спасибо за отклик! Завтра изучу инфу на почте и отпишусь вам.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786

Интересное предложение, привлекло то, что Анна не стала мучить банальными глупыми вопросами, которыми страдают нанятые HR-ы, после предварительного знакомства приступили к обсуждению рабочих проектов.

Сразу скажу, что это не типичное seo сопровождение клиентского оффлайн бизнеса, это насколько я понял корпоративный проект, застроенный на партнерской механике. В общем виде - это чисто воды арбитражная тема (тематику называть не буду), но сразу скажу, что ниша не серая, всё легально. 

В общем виде - сбор инфо семантики, реклама сервиса и монетизация через CPA партнёрки.

Тема внятная, разумная, полностью белая (кстати, не ожидал, что в данный нише такой массовый спрос), но понял, что всё-таки это не моё. Когда понял как масштабируются бизнес активы, то я ощутил, что через пару месяцев я просто выгорю. Не потому, что идея плохая, а потому что мой рабочий потенциал не будет раскрыт в той степени, в которой я привык работать со своими клиентами.

Итого. Анна - спасибо за общение и за потраченное время. Коллеги, кто "дышит" арбитражными темами - рекомендую.

Мне же это просто не по душе.  

Успехов в поиске исполнителей!

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Антоний Казанский #:

А там реально есть кто-то над мидлом?)))) Нет. Мне просто интересно, т.к. список требований опять взят из какой-то копипасты. Обычно в таких случаях по ту сторону или заблудший ИПшник или небольшой адок на аутсорсе))))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Nixenz
На сайте с 24.08.2021
25
Где вы видели чтобы мидлу платили 30к? Что за клоунада
Семантическое Ядро: https://semanticheskoe-yadro.ru
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
samimages #:
А там реально есть кто-то над мидлом?)

Думаю, что есть. 

samimages #:
Обычно в таких случаях по ту сторону или заблудший ИПшник или небольшой адок на аутсорсе))))

Насколько я понял, питерская контора, правда я ожидал, что будет клиентское seo, но предложили над корпоративным активом поработать. По поводу специфики уже отметил выше, просто понравилось общение, решил помочь с апом темы, потому что условия внятные.

Nixenz #:
Где вы видели чтобы мидлу платили 30к?

Эта цифра не на фулл тайм. Мне предложили 32K за 4 часа. 

A
На сайте с 18.01.2022
0
Антоний Казанский #:

Интересное предложение, привлекло то, что Анна не стала мучить банальными глупыми вопросами, которыми страдают нанятые HR-ы, после предварительного знакомства приступили к обсуждению рабочих проектов.

Сразу скажу, что это не типичное seo сопровождение клиентского оффлайн бизнеса, это насколько я понял корпоративный проект, застроенный на партнерской механике. В общем виде - это чисто воды арбитражная тема (тематику называть не буду), но сразу скажу, что ниша не серая, всё легально. 

В общем виде - сбор инфо семантики, реклама сервиса и монетизация через CPA партнёрки.

Тема внятная, разумная, полностью белая (кстати, не ожидал, что в данный нише такой массовый спрос), но понял, что всё-таки это не моё. Когда понял как масштабируются бизнес активы, то я ощутил, что через пару месяцев я просто выгорю. Не потому, что идея плохая, а потому что мой рабочий потенциал не будет раскрыт в той степени, в которой я привык работать со своими клиентами.

Итого. Анна - спасибо за общение и за потраченное время. Коллеги, кто "дышит" арбитражными темами - рекомендую.

Мне же это просто не по душе.  

Успехов в поиске исполнителей!

Спасибо за ваш отзыв!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий